返回列表 回復 發帖

(取消交換) Icon IRIX II、SF M4

您好,我想收Zebralight SC62w 謝謝
jiyjiy 發表於 2015-1-26 02:21
原來晚睡的鳥兒也有蟲吃,還在考慮要收sc62w, 結果就被您捷足先登了。

話說您轉讓給我的SC52w 已是我的主力EDC筒了。
king77k
原來晚睡的鳥兒也有蟲吃,還在考慮要收sc62w, 結果就被您捷足先登了。

話說您轉讓給我的SC52w 已是我的主力EDC筒了。
saber 發表於 2015-1-26 02:27 AM
真是太好了!!我是因為某次背朋友抓去山上突襲高裝檢EDC後,深覺後勤單一化的重要與方便XD
就慢慢把身邊非18650的筒慢慢清掉,只留下手表上的DQG 10180電池跟鑰匙圈上的10440(裝載在EOS i3上)例外。連行動電源都18650化了...緊急時可以選擇通訊優先或是照明優先。
如果想玩"後勤單一化"其實也有4顆AA的行動電源出現在市面上(Fujitsu富士通 FSC341FX)可以參考看看^^
歹勢啦 這次奪您所好^^||
您好,我想收Zebralight SC62w 謝謝
jiyjiy 發表於 2015-1-26 02:21
好的,保留給您,請收 PM
9. Surefire KX1 3/45 lumens HA 色,功能正常,鏡片環上有一處非常小、手機拍不出來的露白。交換價 1000 元。

溫兄,這個我可以排隊嗎?謝謝!
9. Surefire KX1 3/45 lumens HA 色,功能正常,鏡片環上有一處非常小、手機拍不出來的露白。交換價 1000 元。

溫兄,這個我可以排隊嗎?謝謝!
tw_lolo 發表於 2015-1-26 09:19
好的,先保留給您,請收 PM a
8. Zebralight H602w 可以給我嗎?
ned535 發表於 2015-1-26 11:12
好的,先保留給您,請收 PM
1/26 新增三樣東西:
7. Zebralight SC62w
8. Zebralight H602w
9. Surefire KX1 3/45 lumens HA 色
one_pigeon 發表於 2015-1-26 02:03
1/26 新增的三樣都已經出去了囉!
果然斑馬是交換區秒殺品
溫兄多謝,沒能跟您多聊聊。
ned535 發表於 2015-1-27 20:53
小弟也覺得可惜
不過那個地方待久了,對面的交通警察可能也會過來跟我們聊聊
返回列表 回復 發帖