返回列表 回復 發帖

請教一下~

皮爾兄是網上有名的勸拜魔王,在他的勸敗下,筒子只會一支一支的進門...

一個意志不堅的受害者留
kevinwfw 發表於 2014-11-27 09:03
矮油 我沒亂勸敗啦
都是自己用 好用才「分享推薦」的

評分次數

7# William

那個賣場還有TN30 一樣是三鋰廣角筒 3338流明的砲筒唷
我手上沒 不過當時有推我弟弟入手 磁環調控很讚
還有TN32遠射筒 哇 太誘惑人了啦 可以估狗一下那樓主的路天賣場看看
真的是買到賺到 不買也 ...
皮爾 發表於 2014-11-27 08:19
小弟手中已有了3支磁環筒,剛好大中小各一。目前大筒心動的就是Tk51了!
矮油 我沒亂勸敗啦
都是自己用 好用才「分享推薦」的
皮爾 發表於 2014-11-27 11:19
勸敗人生每個階段會遇到不同的問題
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
TK51 3700 緊緊去
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
已保留,過幾天就會多一個大傢伙了!
皮爾兄是網上有名的勸拜魔王,在他的勸敗下,筒子只會一支一支的進門...

一個意志不堅的受害者留
kevinwfw 發表於 2014-11-27 09:03
+1......
鳳頭蒼鷹;
用餐時被我盯上,一直在瞪我!
還是一直用400中砲猛拍!!!
1# William

可以跟小弟一起跳 Armytek 的坑,尤其那消光黑的表面,摸久會上癮的;
跟 Zebralight 的光滑是不一樣的感覺,當然兩者摸起來都很舒服。

已經下訂了他們家的雙鋰遠射筒 Barracuda,屆時再來勸拜
2# 雪莉卡
小弟想說先來把H600W,當斑馬的入手筒。

3# 皮爾
小弟已跟波大訂了H600W,剛看到您的建議,馬上去交換去,但遲了…錯過了Tk51,這也是我有興趣的筒之一。
William 發表於 2014-11-26 23:38
小弟的 H600w 是曾經擁有,轉讓給筒友了…
後來還是選 H602w 當作泛光頭燈,現在保養機器超方便的

自己覺得 H600w 用不順手的一個原因是,
手持的時候,常常轉錯方向閃到自己
建議還是頭戴貨著配合波哥賣的專用套使用。
18# one_pigeon
手持的時候,常常轉錯方向閃到自己
要說這缺點 那應該是所有轉角燈都有吧 不會只有H600(w)獨有

話說我手上雖已經有H600 卻還是念著H600w
但是又答應老婆不再亂敗電筒 真糾結
+1......
mpj924 發表於 2014-11-28 23:24
再 + 1
返回列表 回復 發帖