返回列表 回復 發帖

【開箱】LD60_迷你版TK75

謝謝皮爾大
4# 皮爾
先多謝楼主分享,另外想問皮爾大LD60的實際使用經驗:
1/皮爾大在戶外使用LD60,通常連續用多久?
2/在戶外用500流明檔位吗?會否不夠亮,如用1500流明檔位,筒身
是否很快降檔?請賜教, ...
chris 發表於 2014-11-24 19:22
雖然我不是皮爾兄但是我是樓主
也來回答一下好了
其實500流明夠不夠還要看環境
還有自己對亮的定義
如果只是要戶外看清楚附近的事情,300流明也夠用了

1500流明的話是不會降檔的
昨天連續開了二十分鐘筒頭散熱鰭有溫度,但不燙手
筒身只有一點點高於環境溫度,所以這個檔位算是十分實用
可樂筒選在冬季推出  看來是有道理的
雪莉卡 發表於 2014-11-24 20:15
說的也是呢\
恭喜入手好筒,

雖然看光斑亮度不及TK75,

但便攜度大勝,實用性大多了~
7352 發表於 2014-11-24 21:08
實用性比TK75大沒錯
但是TK75的遠射光束的確更明顯更壯
看起來殺氣騰騰
這部份LD60就差了不少
要亮騷還是TK75猛
32# wellyv9

感謝樓主及皮爾兄回復,其實樓主及皮爾兄是兩個人, 本人明白, 只是回復時寫不清楚, 令你們誤會
32# wellyv9

感謝樓主及皮爾兄回復,其實樓主及皮爾兄是兩個人, 本人明白, 只是回復時寫不清楚, 令你們誤會
chris 發表於 2014-11-24 23:48
其實沒誤會啦
我回文第一句話是看到皮爾兄的回覆想說開個玩笑
恭喜入手LD60
LD60的確是支好筒 好筒就別吝於讚揚
大推這支 買了不會後悔 可攻可守的筒
實用性比TK75大沒錯
但是TK75的遠射光束的確更明顯更壯
看起來殺氣騰騰
這部份LD60就差了不少
要亮騷還是TK75猛
wellyv9 發表於 2014-11-24 23:26