返回列表 回復 發帖

【開箱】LD60_迷你版TK75

業成的第6支
hl4362 發表於 2014-11-24 10:23
第六把

這樣的定價....這該怪代理商嗎?
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
第六把

這樣的定價....這該怪代理商嗎?
jimmyang 發表於 2014-11-24 15:24
未必是台灣只賣出六把啦
有可能是小波進貨時 業成給他2-6號
小波隨機出貨 正好出6號的

業成公司貨除了有保固服務外
(保固好像也是代為寄送至大陸維修)
多6顆CR123A一次性鋰電池
這是買淘寶平行輸入貨所享受不到的
4# 皮爾
先多謝楼主分享,另外想問皮爾大LD60的實際使用經驗:
1/皮爾大在戶外使用LD60,通常連續用多久?
2/在戶外用500流明檔位吗?會否不夠亮,如用1500流明檔位,筒身
是否很快降檔?請賜教,謝謝
期待F家早點出現MK-R*3小胖
r490123 發表於 2014-11-24 12:42
期待TN36先
謝謝分享,小弟有在考慮入這支
27685589 發表於 2014-11-24 14:18
值得入手唷
4# 皮爾
先多謝楼主分享,另外想問皮爾大LD60的實際使用經驗:
1/皮爾大在戶外使用LD60,通常連續用多久?
2/在戶外用500流明檔位吗?會否不夠亮,如用1500流明檔位,筒身
是否很快降檔?請賜教, ...
chris 發表於 2014-11-24 19:22
是不是有甚麼誤會 我不是這棟樓的樓主呀
不過手上也的確有LD60電筒 試著就所知回答嚕

1.LD60到手後 老實說還不曾真的實戰過
就照照鄰居大樓 照照家裡天花板 或者打蚊子用

2.戶外我曾用S20(極亮470流明) 很夠用 只是小筒會很燙
至於LD60的1500流明 基本上也是要看電池 電力夠是不會再降檔的
當初也是看上這1500流明的高亮檔才迎娶它的
那個極亮2800流明 5分鐘降檔只適合亮騷用 實際使用會顯得雞肋

這支唯二讓我覺得不如K40m的地方 大概就是磁環調控以及非暖色光
磁環部分 K40m剛到家 儘管每天玩 也都只是打蚊子啦 照天花板等
會不會很容易壞 還未知
暖色光嘛 這是L2以及MTG2間的差別 非戰之罪
所以 K40m在我來說 只是一支粗用筒(誰叫它入手價這麼便宜 )
而LD60這支嘛 是珍愛筒
期待TN36先
wellyv9 發表於 2014-11-24 19:41
直覺這支又是陽痿筒 三分鐘降檔...
LD60 我有用過二十分鐘以上
高亮檔 沒有感覺有降檔
散熱算 Ok

最亮的話 就容易感覺到熱度
如果要長時間 我會推薦 K40M
恭喜入手好筒,

雖然看光斑亮度不及TK75,

但便攜度大勝,實用性大多了~
返回列表 回復 發帖