返回列表 回復 發帖

OLIGHT M2X-UT 單鋰遠射筒

18# wellyv9

能說甚麼呢 筒海無邊 回頭是岸呀 施主
皮爾 發表於 2014-11-28 19:48
是阿,所以沒有衝動
目前最喜歡的是中筒
體積亮度散熱有一個平衡在

尤其是O家的M22
就因為他遠射泛光強體積也不大(頭約41mm、長度約144mm)
類似性能的中筒像是C8頭就有45mm、長度147mm
很多中筒都147mm這長度甚至更長
因此這把筒目前穩定EDC中
希望未來F家也能有類似體積遠射在強一點的中筒
這支遠射強悍沒錯 可惜五分鐘就只剩60%的亮度
第二檔甚至才250悲劇性的流明 實在敗不下手
皮爾 發表於 2014-11-28 15:41
皮爾大說出了 我敗不下手的原因!
chaungch 發表於 2014-11-28 20:20
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
chaungch 發表於 2014-11-28 20:20
可是想想:5分鐘後還有降成60%的一小時啊.........

不是第2檔250流明喔,是620流明再加上此筒的光杯、去果凍特點

還是有看頭啦..........
可是想想:5分鐘後還有降成60%的一小時啊.........

不是第2檔250流明喔,是620流明再加上此筒的光杯、去果凍特點

yot 發表於 2014-11-28 21:13
而且高射砲射了5分鐘,該打的都打到了吧?
舉的酸了,眼也花了.......

看來是我弄錯了!謝謝您的指正!

單就數據看來,確實如此!

極亮檔遠射810公尺與高達16萬4000坎德拉,

降成60%後,

也還有486公尺9萬8400坎德拉

比tk32極亮檔降檔前的400公尺還遠,

更是tk32的40000坎德拉的倍數還有找

所以單看原廠數據來說,遠射還是贏很大~

喜愛遠射玩具的小弟我已向波哥下定,

待到手後找個機會來個PK~

評分次數

• wellyv9

24# yot
5分鐘後還有降成60%的一小時啊
我在左岸論壇問官方 是有說5分鐘降檔剩60%
但是這60%持續一小時的數據又是何來
可否賜告?

真這樣子的話
這支還算有點搞頭了
24# yot

我在左岸論壇問官方 是有說5分鐘降檔剩60%
但是這60%持續一小時的數據又是何來
可否賜告?

真這樣子的話
這支還算有點搞頭了
皮爾 發表於 2014-11-28 21:50
喔!我是依她"文宣"看應是如此,要不她的高亮一小時所指為何?
不會250流明一小時吧?

第2檔250流明不是持續3小時?還是到左岸去問問..........
還是問赤子大或ting大較快...........
1# ting

樓主可有空代為解答~28、29樓的問題?有感謝!

很多筒友在觀望呢!期待解惑嚕..............
返回列表 回復 發帖