返回列表 回復 發帖

OLIGHT M2X-UT 單鋰遠射筒

mpj942兄先下手為強了
gitano 發表於 2014-11-22 06:19
按需要,有計畫的找筒、買筒,
目前只缺單鋰遠射筒,
之前ting大丟出來交換的TK32,
我手腳慢了些,失之交臂。

M2X UT價錢只比TK32多出一些,
效能卻多出一大截,
真是讓我心動不已。

隨緣,
看有沒有緣份囉。
鳳頭蒼鷹;
用餐時被我盯上,一直在瞪我!
還是一直用400中砲猛拍!!!
ㄟ 沒禮貌 這話應該是我問的才對吧

皮爾 發表於 2014-11-22 08:04
還好昨晚比較晚睡,
ting大PO文沒多久我就看到了。

皮爾大,
就原諒小弟偶爾不禮貌一下囉!
鳳頭蒼鷹;
用餐時被我盯上,一直在瞪我!
還是一直用400中砲猛拍!!!

1# ting
在下就不再~述了
纍述的筆誤嗎

12# mpj924
就原諒小弟偶爾不禮貌一下囉!
還好啦 別這麼說 其實這篇ting在左岸先曝光時我就有看到
不過 手上已經有LD60以及K40m 兩支遠射表現也都不俗
儘管都遠不及這支M2X-UT 不過夠用了 知足常樂
就讓有需要的筒友去搶嚕 咦 這怎變成交換區似的 呵呵~
看尾部 好像有支援倒立的感覺...
可以倒立嗎 小弟對倒立比較有興趣...
看尾部 好像有支援倒立的感覺...
可以倒立嗎 小弟對倒立比較有興趣...
jackyaaa 發表於 2014-11-22 17:56
有~可以倒立

2014/11/28  olight公司統一進行 黑色星期五特惠價
價格可優惠在 2500元.
有加贈萬用電池片
筒友相隨去電波大有驚喜
ANDY
這支遠射強悍沒錯 可惜五分鐘就只剩60%的亮度
第二檔甚至才250悲劇性的流明 實在敗不下手
這把昨天終於摸到實品
終於體會到遠射筒的威力
中心光斑超小,泛光超大但沒什麼亮度

室內使用非常雞肋
到了室外輕鬆打到不知道多遠的高樓牆上
不過證明了我對純遠射筒無愛,省了一筆錢
這把昨天終於摸到實品
終於體會到遠射筒的威力
中心光斑超小,泛光超大但沒什麼亮度

室內使用非常雞肋
到了室外輕鬆打到不知道多遠的高樓牆上
不過證明了我對純遠射筒無愛,省了一筆錢
wellyv9 發表於 2014-11-28 18:41
放下筒子.立即省錢
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
18# wellyv9
證明了我對純遠射筒無愛,省了一筆錢
能說甚麼呢 筒海無邊 回頭是岸呀 施主
返回列表 回復 發帖