返回列表 回復 發帖

K40M以及LD60

K40M Weight: 700.8g(without batteries)
LD60 Weight:12.8oz / 364gm (excluding batteries)

想帶出遠門, LD60優先錄取
LD60 CP值也頗高
不過質感 操控 大小
還是差了 M60C 好幾級
peter_cheng001 發表於 2014-11-17 21:48
但M60C的遠射不夠力啊
體積與遠射
很難摸蛤兼洗褲
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
22# jackcpc

我在花東海岸 用過 M60C
我覺得遠射是 OK 的
再遠也看不太到

在東部露營五天
沒遇到比 M60C 猛的電筒  
22# jackcpc

我覺得遠射是 OK 的
再遠也看不太到

在東部露營五天
peter_cheng001 發表於 2014-11-20 16:11
如果有比m60c猛的電筒,那筒主一定是電筒王會員,立馬衝過去跟他比光劍,之後把筒長談了。 XD
21# fmilan
想帶出遠門, LD60優先錄取
+1

不過開車出門的話 就還好一點
LD60以及K40m兩支我都會帶著
喜歡LD60的便攜 也愛K40m的中白光以及磁環控光
22# jackcpc

我覺得遠射是 OK 的
再遠也看不太到

在東部露營五天
peter_cheng001 發表於 2014-11-20 16:11
連我身上隨身帶著的SC600L2或者TN12等EDC
也沒遇上過比我亮的筒呀 呵呵~
連我身上隨身帶著的SC600L2或者TN12等EDC
也沒遇上過比我亮的筒呀 呵呵~
皮爾 發表於 2014-11-20 17:54
我的M22即使開中檔也沒遇過有人比我亮。
24# rlhm882001

我還帶了 DD4R   MM15

26# 皮爾

你一定沒遇到過我
我帶了 3X 隻 去露營  

你一定沒遇到過我
我帶了 3X 隻 去露營  
peter_cheng001 發表於 2014-11-20 19:59
台灣雖然不大 但是電筒人口更少
除非約好 否則即使想遇上電筒王一族也是很難

也不是沒碰過持電筒的人 不過對方拿是白牌筒
跟當初我買白牌筒一樣 這樣就自以為無敵了
然後我掏出SC600L2 一點開白牌筒那人就嚇一跳
看我手上就一丁點大 怎亮度完勝的壓過他...

光是SC600就如此了 更別提K40m或者LD60.TK51等小砲筒了
那除非遇上電筒王族友 否則夠嗆的了
29# 皮爾

我在石梯坪營地時
遇到一個小學生
帶著頭燈 很刺眼
於是把我的 MM15 提高一點照射角度
他馬上就繞道而行了
返回列表 回復 發帖