返回列表 回復 發帖

(私人代購) SF 的 A2與 E系列 的插腳燈泡銅座 !

明天開始寄送 !

評分次數

• poaway

小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
已經收到了,感謝洪兄!!
已經收到了,感謝洪兄!!

kei129 發表於 2014-12-27 18:13
有什麼問題要跟我說喔 !

祝 玩得愉快 !!
報告主任:小弟收到一片不能吃的夾心餅乾!

這包裝方式好特別,第一次看到這樣的;
還有原來我的 ID 簡寫是「one」
報告主任:小弟收到一片不能吃的夾心餅乾!

這包裝方式好特別,第一次看到這樣的;
還有原來我的 ID 簡寫是「one」
one_pigeon 發表於 2014-12-27 22:17
讓您見笑了 !

我講究實用的 !!
全部寄出了 !

到103/12/31 24:00 還沒收到的燈友 !! 請通知我 !!!  

評分次數

• poaway

請問本次私人代購
E系列的是 3.7V插腳燈泡 電池端輸出 2.1A
那A2的呢?幾?V幾?A,可以使用2顆3V的一次性鋰電池嗎?
謝謝
請問本次私人代購
E系列的是 3.7V插腳燈泡 電池端輸出 2.1A
那A2的呢?幾?V幾?A,可以使用2顆3V的一次性鋰電池嗎?
謝謝
dinax 發表於 2014-12-30 19:06
A2 預設就是使用 2 顆 CR123A。
根據國外論壇到資訊,A2 的電路應該會強制降壓到 4V 左右。
以小弟的使用經驗,不管是 2 顆 CR123A 還是 16340,搭配 3.7 V 或 6V 的燈泡都可以使用,不過 6V 的燈泡會暗不少。

說起 SF A2 之所以經典 !

就因為是所有白熾燈泡電筒裡少有的 !!

含有穩壓的電路的筒子呀 !!!

所以囉 !!! 只要您塞得進去的 16340 二次鋰電池 !! 都是可以的 !

不過 . . . 最好是使用有保護電路的 ! 才能確保電池不過放呀 !!

經典的 SF A2 穩壓的 4.2V電路 !!!

A2真是酒老味美!經典好筒!配上插腳燈泡銅座真好用!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
返回列表 回復 發帖