返回列表 回復 發帖

(私人代購) SF 的 A2與 E系列 的插腳燈泡銅座 !

28# 洪煮刃

謝謝主任

洪兄好!數量不變更! 價格已更新了!   A2系列 的插腳燈泡銅座 ! 二組(600+150=750元) X 2 =1,500另加購A2系列插腳燈泡二組150 X 2,  300+1500=1,800元
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
洪兄好!數量不變更! 價格已更新了!   A2系列 的插腳燈泡銅座 ! 二組(600+150=750元) X 2 =1,500另加購A2系列插腳燈泡二組150 X 2,  300+1500=1,800元
chen 發表於 2014-11-24 08:48
西滴 ! 感謝 !!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
下週會收到 !!!
下週會收到 !!!
洪煮刃 發表於 2014-12-20 19:07
太棒了

再來就是要存錢收 E2D 跟第二把 A2 了
YA!太好了!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?

貨收到了 ! 整理中 . . .

請問....
可以轉帳了嗎?

嗯 ! 我陸續測試 !! 陸續出貨 !!!

煩請匯款至 :  郵局  700  帳號  0001327- 0450262 感謝您 !

A2 的插腳燈泡銅座 ! 一組 (600+150=750元)
另購燈炮的一組 165元 (因為燈泡貴了一點點)

E系列 的插腳燈泡銅座 ! 一組(500+150=650元)
另購燈炮的一組 165元 (因為燈泡貴了一點點)

以上應該可以含運費 ! 我明早回辦公室算算刷卡的費用再確認 !!
(還有想想怎麼包裝寄送才安全!)

以上金額確認 ! 請開始匯款 !! 匯款完成請發訊息, 讓我備貨郵寄 !!!感謝您的配合 . . .
PS : 在燈座上,我的報價有預留50元,可以包裝與郵寄的運費了!

洪兄!我已完成轉帳1830了,請收PM!    A2系列 的插腳燈泡銅座 ! 二組(600+150=750元) X 2 =1,500另加購A2系列插腳燈泡二組165 X 2,  330+1500=1,830元
返回列表 回復 發帖