返回列表 回復 發帖

(私人代購) SF 的 A2與 E系列 的插腳燈泡銅座 !

請問煮刃兄SF 的 E系列 17500筒身軍綠色的 還有嗎?
mmcj 發表於 2014-11-19 12:18
還有一支 !

有人跟團了 !!

後來聯絡了沒回應 !!!

如果再有二次團購如此,(事不過三)  我也沒勁了 ~ ~ ~  

PS : 我再聯絡一次, 若對方再沒回應, 就轉給您 !!!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
21# 洪煮刃

感謝!

E系列 的插腳燈泡銅座 ! 一組(600+150=750元)

另加購E系列插腳燈泡一組150
一共900元

我又來麻煩您了
E系列 的插腳燈泡銅座 ! 一組(600+150=750元)

另加購E系列插腳燈泡一組150
一共900元

我又來麻煩您了
MONEY 發表於 2014-11-20 21:59
團購的老朋友了 ! 別客氣 !! 我盡力 !!!

1.E系列 的插腳燈泡銅座 ! 一組(500+150=650元)
2.另加購E系列插腳燈泡一組(150*1=150元)
合計800元 謝謝
報告版主,12樓再加購E系列插腳燈泡二組

這樣共2100元
追求平凡即是幸福~~
主任
A2 的插腳燈泡銅座 ! 一組 (500+150=650元)
以上各一組
還來得及嗎?
謝ˇ謝
主任
A2 的插腳燈泡銅座 ! 一組 (500+150=650元)
以上各一組
還來得及嗎?
謝ˇ謝
dinax 發表於 2014-11-23 01:17
OK ! (整理中 )   

後面就沒有囉 !! 截止 !!!

制式的一個銅座配三顆燈泡 !!
(抱歉 ! 筆誤 !! A2 的銅座=600元   E系列 的銅座=500元 才對 !!! 有因價差想退出的請告知 . . .  )
統計 .............

A2 的插腳燈泡銅座 ! 一組 (600+150=750元)
洪煮刃 X 1
姜兄 X 2
one_pigeon X 1
Tsai X 1
kei129 X 1
enawdjyh030620 X 1 (燈泡一組)
chen X 2 (燈泡二組)
dinax X1
===================== 10銅座 30顆燈泡+9=39顆燈泡

E系列 的插腳燈泡銅座 ! 一組(500+150=650元)
洪煮刃 X 1
fLEDshlight X 1
one_pigeon X1
Tsai X 1
kei129 X 1 (燈泡二組)
enawdjyh030620 X 2 (燈泡二組)
poaway X 2  (燈泡二組)
tw_lolo X 1 (燈泡二組)
mmcj X 2 (燈泡二組)
sonmo X 1 (燈泡二組)
MONEY X 1  (燈泡一組)
lolokk  X 1  (燈泡一組)
dinax X1
===================== 16銅座 48顆燈泡+42=90顆燈泡

至 11/23 10:30 截止 !

PS : 我不確認作者是否可以生出那麼多的燈泡來 ! 我只能盡量得處理 !! 希望各位燈友能諒解 !!!
下單了 ! 約需二週的工作期 !!

有進一步的訊息會即時在此公佈 !!!
返回列表 回復 發帖