返回列表 回復 發帖

K40M胎死腹中開不了箱之誇張的圓通(黑特文)

我...在想要找波哥買筒還是上淘寶找筒(有些筒淘寶才買的到)
wellyv9 發表於 2014-11-12 11:46
面交跟店面選購的好處是可以先驗貨,順便玩玩其他的筒子;
然後回家的時候發現包包有點重…
咦?我今天不是才買一把,怎麼會有三把筒子再裡面

虛擬通路最麻煩就是退貨了,跨海、跨國就麻煩了。
9月中在淘寶訂了些東西,選擇7-11取貨,結果10月中才收到,中間經歷了不斷連絡客服(圓通線上客服問個問題3個小時候才會答覆)、請壹電視報導及上台灣淘寶FB幹譙,用圓通真的是噩夢,現在買東西都是直接跟賣家連絡用順 ...
arhi86 發表於 2014-11-12 11:53
對!
這次當作買一次經驗教訓!
真的太誇張了
面交跟店面選購的好處是可以先驗貨,順便玩玩其他的筒子;
然後回家的時候發現包包有點重…
咦?我今天不是才買一把,怎麼會有三把筒子再裡面

虛擬通路最麻煩就是退貨了,跨海、跨國就麻煩了。
one_pigeon 發表於 2014-11-12 11:54
到店通常不是選購
而是安慰自己去看看筒子順便買個電池什麼的意思一下
不要逛那麼久都沒買東西

但是...忍不住還是會敗家...
1# wellyv9

如果退不成 就交換給我巴  
冷——靜
筒無罪
是人的方面出問題...
1# wellyv9

如果退不成 就交換給我巴  
peter_cheng001 發表於 2014-11-12 11:58
可以退
只是現在卡在圓通跳針說沒快遞單不能退
(沒快遞單號也不可能寄到我手中)

雖然對賣家不好意思
但是等那麼久
以圓通速度寄到時我人都不在台南了
冷——靜
筒無罪
是人的方面出問題...
0qp0 發表於 2014-11-12 12:14
筒當然無罪阿
賣家也是

圓通超瞎
圓通 如此的服務態度 ! 不 !應該說是 營運品質 著實低劣!讓人不敢領教!
應該仍有其他筒友吃過圓通悶虧  奉勸各筒友忌託 圓通
遠水救不了近火吧

現在巴不得MM15、FF4、SC62、SC52都入手來滅火

其實TN36好像真的不錯...
不過不知道要等多久...
wellyv9 發表於 2014-11-12 11:47
好筒值得等候 斯魯奈特品質滿優的
其實也不用退貨 真的K40M滿讚的!況且錯不在賣家!
圓通 如此的服務態度 ! 不 !應該說是 營運品質 著實低劣!讓人不敢領教!
應該仍有其他筒友吃過圓通悶虧  奉勸各筒友忌託 圓通
r490123 發表於 2014-11-12 12:53
是的
處理到後來我請買家直接幫我打電話去處理
結果圓通電話打不通
也把圓通的旺旺給了買家
一樣忙到沒回應

後來買家請我跟圓通留下個電話
他要幫我處理

不過圓通至今依然沒有回應
返回列表 回復 發帖