返回列表 回復 發帖

真正的 E.D.C

買東西就是圖個開心和實用,以SureFire 2211的品質,
五年後它還是頭好壯壯。況且還有終生保固
但手機呢?但別說五年後了,
明年就來個  i Phone 7,
i Phone 6 馬上面臨淘汰
還沒有終身保固喔!

每兩三年就得買手機,每次就要花兩萬。

以稀有性來說,全球有幾億支手機,但2211呢?
全球【目前】可能還不到500支,台灣可能還不到20支

2211是戰術工具,警察拿槍械時照明超級好用
你能想像持槍時拿手機照明的樣子嗎?

手機的領域僅僅是通訊,小工具和玩樂,
手電筒?
還是讓專業的來吧!
全世界有哪支手機的LED燈有300流明的?
2211防水防塵達 IP67,i Phone 辦得到嗎?
i Phone 6 PLUS 有人放後口袋一坐下去就彎曲了。
2211會坐彎嗎?

手機也能看時間啊!幹嘛買百達翡麗和勞力士錶呢?
手機也能導航啊!幹嘛要專業的導航機啊?
手機也能照相錄影!幹嘛買Leica或SONY相機或DV呢?
手機也能玩遊戲,幹嘛要買PS4和筆電呢?

評分次數

0.0
你能想像持槍時拿手機照明的樣子嗎?
烈燄赤子 發表於 2014-11-13 22:25
不好意思,我想到這個畫面忍不住大笑!
歹徒應該也會忍不住吧!

2211的確是很好的產品,但說是真正的EDC,只能說是因人而異。

理由1. 對小弟來說,這就真的有點大,做事會不太方便。
理由2. 小弟的手錶,都是看穿什麼衣服來配的,這個大小跟外型在正式服裝就有點突兀,而且穿襯衫也很麻煩。
理由3. 充電方便,但也十分不便,就手錶來說,小弟較偏好機械錶或太陽能錶。

但是青菜蘿蔔各有所好,恭喜赤子大入手好錶!

評分次數

看到這篇, 我突然想到lensman這部動漫   
這個比較太困難了
如果以使用時間來看,手機一天應該可以用個5小時吧?我自己手機沒上網功能,所以我的手機使用時數大概在1小時左右,主要是搭車時聽音樂
而2211...老實說一般筒友,若沒有工作需求,真的要用到燈的時間,大概每天十分鐘就很多了

所以...在某方面來說,手機也算是一項耐用(不一定耐操)的電子產品吧~
而且良品率應該還滿高的,不會像手電筒收到時就有啥外觀瑕疵的(除非你買到只有飲料盒的手機...)
對於興趣價值觀的不同
在自己經濟狀況允許下
每個人都有選擇的權利
不要炫燿也不要瞧不起
可以羨慕但不可以嫉妒

最好是  
沒有羨慕、沒有忌妒,非有非無、無有亦無無
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

20000多的物品而已,
認同的就買單,
不認同的自然不買單,
有沒有價值,

實不實用,
如人飲水,
冷暖自知,
認同問題而已。
0.0

世界上沒有是非對錯,
只有立場,思想,信仰,關念的對立。
0.0
無聊 就搜尋一下"手錶電筒"
沒想到...

原來這支錶燈代言人是他 史蒂芬席格?! 呵呵
返回列表 回復 發帖