返回列表 回復 發帖

真正的 E.D.C

可是....

我卻看見年輕人

許多都人手一支哀鳳6 普拉斯

可見不是錢的問題...

是捨不捨得花在這用途的問題
烈燄赤子 發表於 2014-11-12 13:26
這是真的,認知的問題,是否願意把錢投資下去。
尋找黑暗創造光亮
日本手塚治虫也早在1969設計出一把刀燈合一的劃時代產品

海王子帶著它和乘著海豚露嘉離開漁村,開始了尋根的冒險旅程。
我的第一把會發光的刀劍也是它
jimmyang 發表於 2014-11-12 10:17
我 . . . 沒有 !!!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
日本手塚治虫也早在1969設計出一把刀燈合一的劃時代產品

海王子帶著它和乘著海豚露嘉離開漁村,開始了尋根的冒險旅程。
我的第一把會發光的刀劍也是它
jimmyang 發表於 2014-11-12 10:17
好懷念的卡通,我以前也有一把海王子的劍,總是喜歡到暗處揮舞一番。
裡面代表壞人的安康魚,卻變成我長大後最愛吃的美食。
可是....

我卻看見年輕人

許多都人手一支哀鳳6 普拉斯

可見不是錢的問題...

是捨不捨得花在這用途的問題
烈燄赤子 發表於 2014-11-12 13:26
因為...可以一整天都低頭滑螢幕
但是手電筒...就只是一道光...
http://youtu.be/B64aihw3kco
刀筒和一?
洗澡都要帶進去?

不過海王子出來的還是比較早(1969漫畫)
星際大戰晚了八年才出來, (光劍)應該不可能編劇弄超過八年吧?
24# cjwuknight

一整天低頭 很傷身體 也危險

手電筒在緊急時 比手機的弱光 好用多了
更何況 當你需要時 可能已經滑到沒電  
因為...可以一整天都低頭滑螢幕
但是手電筒...就只是一道光...
cjwuknight 發表於 2014-11-12 20:52
跟手電筒比起來 眼鏡有用多了吧
誰近視眼可以不戴眼鏡的
但是年輕人 卻要一副配到好2000的大陸眼鏡
手機都是拿頂級機種
只能說價值觀偏差吧
話說眼鏡的利潤似乎頗高
定價跟成交價差很多
每一家的價錢也差很多  
28# peter_cheng001
眼鏡沒有所謂的定價
端看進貨量決定成本

小眼鏡行進貨數量少 成本自然高
所以會進劣質大陸框壓低售價
大眼鏡行進貨量大 自然成本遠低於小眼鏡行
但是進貨成本是省下來了
人事開銷 店租 水電也是小店的好幾倍
加上來客數固定 所以會抓個基本的利潤
不然就餓死或者倒閉...
  若以收藏/研究的價值來說,2211的確是要入手的裝備。以後一定會有更好更亮的手錶燈(只要它有市場),但2211卻是第一把夠實用的手錶燈。它不是第一把,因為在我讀國中還是國小的時候,就有電子錶和燈結合的產品(那時還有手錶和打火機結合的產品!),雖然亮度不到1流明。
  另外,大錶徑卅太厚的手錶其實不適合工作用,由其是要在細縫中身來身器的機械維修員,保證手錶一下子就傷痕累累。
裝備使用者
返回列表 回復 發帖