返回列表 回復 發帖

真正的 E.D.C

乾脆把SC52與G-Shock組合吧!兩者用膠黏或用橡皮筋綁都好,買不起2211,自己搞個土砲總可以吧!
我要成為電筒王!
說真的2211 Luminox附的錶帶真的太大.太軟了~

我的手腕不算細~但綁到最緊~還是會溜來溜去~

最近換了組錶帶~戴了三天~還不錯~
㊣電筒不點不亮㊣
很棒 !!!

我是一直想把刀與燈搞一起 !!
洪煮刃 發表於 2014-11-12 08:33
刀燈合一的產品已經有啦
前年刀展就有看到
是日本刀匠的作品
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
如果可以小一點  會更優
價格低個幾成  
刀燈合一的產品已經有啦
前年刀展就有看到
是日本刀匠的作品
jackcpc 發表於 2014-11-12 09:27
根本朋之 ! 我怎麼可能不知道 !!

我怎麼可能會滿足 !!!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
刀燈合一的產品已經有啦
前年刀展就有看到
是日本刀匠的作品
jackcpc 發表於 2014-11-12 09:27
日本手塚治虫也早在1969設計出一把刀燈合一的劃時代產品

海王子帶著它和乘著海豚露嘉離開漁村,開始了尋根的冒險旅程。
我的第一把會發光的刀劍也是它

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
太貴了 無法普及止於少數人的EDC
還是別戴24小時了
免得晚上誤壓就杯具了
皮爾 發表於 2014-11-12 08:38
放心吧! 皮爾兄
本以為會誤壓...
但本著實驗精神
自己實驗了10幾天...
從來沒誤點亮過...