返回列表 回復 發帖

真正的 E.D.C

若以收藏/研究的價值來說,2211的確是要入手的裝備。以後一定會有更好更亮的手錶燈(只要它有市場),但2211卻是第一把夠實用的手錶燈。它不是第一把,因為在我讀國中還是國小的時候,就有電子錶和燈結合的產品(那時還有手錶和打火機結合的產品!),雖然亮度不到1流明。
  另外,大錶徑卅太厚的手錶其實不適合工作用,由其是要在細縫中身來身器的機械維修員,保證手錶一下子就傷痕累累。
裝備使用者
可是....

我卻看見年輕人

許多都人手一支哀鳳6 普拉斯

可見不是錢的問題...

是捨不捨得花在這用途的問題
烈燄赤子 發表於 2014-11-12 13:26
說得很貼切!的確是捨不捨得花在這用途的問題!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
日本手塚治虫也早在1969設計出一把刀燈合一的劃時代產品

海王子帶著它和乘著海豚露嘉離開漁村,開始了尋根的冒險旅程。
我的第一把會發光的刀劍也是它
jimmyang 發表於 2014-11-12 10:17
海王子這支還防水的!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
海王子這支還防水的!
chen 發表於 2014-11-12 21:40
這支至少水下 150M 防水~ 還內建海水潮汐充電系統
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
如果真的有末日的話
腕燈說不定比頭燈好用

要買的東西還很多, 最近也在慢慢建立清單
2211的話, 真的有點超過我的預算
暫時來說ES1貼身使用, 洗澡睡覺都在手能抓到的地方

管他們I不I瘋,起碼I瘋用舊了回收價仍然高企,不愁沒法轉手,而且I瘋6是蘋果大螢幕手機和64bit系統的起點,有那個需要自然會有那個心去升級。

利申,我的3C產品是小綠人、iOS和WIN8三修的傢伙,無可否認蘋果產品確是貴得有它的道理,十足的fool proof,傻瓜都會用,不易像小綠人與其衍生OS一樣,落到新手手中會演變成災難 (我都不知幫修過多少支被玩到亂七八糟的綠人機了)。

一部夠快的手機能夠便利工作,嘛,便利娛樂也是啦,加上日常生活被手機侵入得很深,越來越多原本需要另一件工具來作的事情都可以用手機取代,連CD機、DC、錶、時鐘、月曆、居家電話、計算機、搖控器和電筒幾乎都可以省了,買幾千塊 (以港幣算) 的手機除了滿足虛榮心,還能同時進化上述提到的功能,或加上更多的功能,何樂而不為?

奈何這2211呢?6千幾塊買一隻錶加沒特別亮的電筒,對了還有一條USB線,就這樣了?想脫手換錢,礙於曲高和寡還得四處找口袋夠深的筒友?

不好意思拿手電筒但要照明?手機就好,這時代手機用來照明已經是常識。

黑夜要看時間?手機就好,我都不多戴錶上街了。

防水?手機都行,多的是人一邊洗澡一邊聽MP3呢。

手機做到2211能做的,但2211做不到的手機都能做。花6千在多功能一步到位的東西上,還是花同樣的錢在有便宜得多,而便攜性又沒差到哪的取代方法的"工業試作品"上?

評分次數

• 皮爾

根本朋之 ! 我怎麼可能不知道 !!

我怎麼可能會滿足 !!!
洪煮刃 發表於 2014-11-12 10:06
哇~~想跟哪隻筒玩合體呢
想來個7吋CR 綠扁帽+ H602W(做刀柄)說
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
日本手塚治虫也早在1969設計出一把刀燈合一的劃時代產品

海王子帶著它和乘著海豚露嘉離開漁村,開始了尋根的冒險旅程。
我的第一把會發光的刀劍也是它
jimmyang 發表於 2014-11-12 10:17
絕地武士跟西斯武士的比較大把比較亮說
喔... 還帶啟動音效
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
拿iPhone和2211 Luminox比較感覺很奇怪,
手機做得到的事情腕燈不一定做得到,
相對的腕燈做得到的事情手機也未必做得到,
買東西最重要的是什麼?
讓自己開心啊!在自己能力範圍內花錢能得到滿足,
是一件幸福的事情。

我不理解我老婆喜歡包包有什麼意義,
不就是裝東西的,有需要一個花好幾萬甚至6位數去買嗎?
但是她很開心啊,一年給她一個,就能看到她帶出去的滿足。
我老婆也不能理解我為什麼去買一台只能坐2個人又很難坐的車,
沒什麼,那是我年輕時的夢想,
即使給我豪宅都無法讓我那麼開心。

2211 Luminox確實是一個創新的產品,
兩個軍用品牌結合的產品絕不是一般湊合用的東西,
它或許有許多嘗試的性質,
未來也應該會不斷地改良,
但如果你認同軍錶與軍用電筒結合的理念,
2014年的此時此刻它是最好的選擇。

評分次數

樓上說的很有道理
自己喜歡 用的到 用的開心就好  
返回列表 回復 發帖