返回列表 回復 發帖

20141111 新品到貨

S15r亮度只有280lm嗎???? 以新筒來講不太夠力耶!!

電筒套不錯…想買幾個來用…可是………現在沒有吸引我的新筒@@
novena0112 發表於 2014-11-11 21:42
想挑把AA筒,
不過新款S15R亮度沒變 14500-280lm / AA-220lm 真的有點弱,
座充只能充14500不能充低自放且不知將來有無延伸筒可裝2*AA。
我比較喜歡SRT3/V11R/M11R.....光棍節沒特惠
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
單AA電池端若以 2A(1C) 輸出,透過升壓電路再輸出到LED端只有700mA左右

XML2 用 700mA 驅動時剛好就是榨出 280lm 亮度

受限單AA的供電能力,亮度要再上去有困難,對電池本身可能也不好
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
不知筒套背後有沒有可穿過寬皮帶的扣帶(環)

可腰掛的意思是有這種扣帶設計?
gitano 發表於 2014-11-11 21:31
可使用在寬皮帶,有設計此功能.
紅色圈圈處賣場有開了嗎
lazyyanzi 發表於 2014-11-11 20:51
那個紅色圈圈是我加上去的,看來我果然非常了解大家
我故意把圈圈畫那麼大的!
想挑把AA筒,
不過新款S15R亮度沒變 14500-280lm / AA-220lm 真的有點弱,
座充只能充14500不能充低自放且不知將來有無延伸筒可裝2*AA。
我比較喜歡SRT3/V11R/M11R.....光棍節沒特惠
jimmyang 發表於 2014-11-11 22:19
Srt3真的很棒…感謝波大特價優惠^^

14500的電池在srt3或是斑馬上都可以榨出500lm…其他廠商要作到400lm應該有機會…不知道問題在那?
我想說那是天天小姐特別想加購的

昨天打電話去,天天小姐不愧是波大的小幫手,馬上就幫我把問題解決了。
Srt3真的很棒…感謝波大特價優惠^^

14500的電池在srt3或是斑馬上都可以榨出500lm…其他廠商要作到400lm應該有機會…不知道問題在那?
novena0112 發表於 2014-11-11 23:06
展場那把被novena0112兄捷足先登
V11R / M11R / 好像都有XM-L2 ,v11r可以榨出500lm
eye10 RRT01 也是有了L2,可惜沒有延伸筒可接14500/AA

雖說小筒不追高亮,不過可以亮騷一下下過過癮也是不錯的,況且無極調光.強弱隨意。
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
看來是入手斑馬的時候了,為了找東西塞套子
展場那把被novena0112兄捷足先登
V11R / M11R / 好像都有XM-L2 ,v11r可以榨出500lm
eye10 RRT01 也是有了L2,可惜沒有延伸筒可接14500/AA

雖說小筒不追高亮,不過可以亮騷一下下過過癮 ...
jimmyang 發表於 2014-11-11 23:24
一直沒用過磁環筒,這支外型和尺寸都有打到喜好

我也在等看看有沒有緣的二手 v11r 可收{ :4_90:}
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
S10r不在此批名單是還未有貨嗎
還是不會進。謝謝
返回列表 回復 發帖