返回列表 回復 發帖

STANDLEY保溫瓶

22# 皮爾

報告皮爾大!!
我就是01胡扯網友,哈哈!!!
當時,的ultraFire團購,是我發起的,
選擇的原因很簡單,我在yahoo拍賣裡,找價格合適,亮度高,吃18650電池的筒,
就選那支C2(還是C3)了!!一次買了15組吧!!
包 ...
alumi 發表於 2014-11-7 14:11
ultrafire正品我叔叔有帶了五把C8回來
好像七八年前的事
連電池跟充電器都有(電池沒虛標, 充電器也還行)

以我在看, 品質應該稍遜st90
不過st90比較後製造, 所以這觀點不一定正確
有可能很相近
筒身CP值至少比baoch的好玩點

ultrafire這家公司的東西如果沒一直被仿冒
我猜它有機會踏進品牌筒的
不過這牌子已經臭了, 回天乏術了
前幾年大家貼牌都貼這牌子
甚麼回收的電池虛標, 回收的燈芯,
你想的到的跟想不到的, 他們貼熱縮套啥的
常套這牌子
至於為甚麼都喜歡套這牌子, 代表賣得出去
代表便宜低價大家會接受

大多數人沒看過正品的Ultrafire
誤解甚麼的, 或是踩過地雷心生怨恨, 這我能了解
它只是個小廠商, 早期品質真的算不錯的牌子(不然電池哪能回收三四次還在貼牌賣)
不過弄C8那群人是不是還在, 不清楚
所以現在再買Ultrafire正品是不是有意義
答案是沒有, 因為品質在他之上的很多了
從小弟購買當時
結帳櫃檯一片「瓶海」
如同制式裝備來看
手腳真的要快
暗到最高點、掌中有手電
等一下!!!!
peter_cheng001大大,應該也是01上的peter_cheng001大大吧??
有眼不識泰山,真抱歉!!

感謝介紹M22,這支好看又有質感!!

我原本是想說一支3K的預算,買3支,老婆,小孩,自己,各一支,
騎車隨身都可以用!!

M22較粗曠,買給自己用,XM-L2,
RRT2 XM-L2,買給老婆用,
BC25 xml,買給小孩用,

原本想買的TK22,實在因為塑膠電鍍光杯,買不下手!!!
但TK22的設計,真是不錯,不知道以後會不會改回金屬光杯??
也許所剩不多 他們暗槓了
皮爾 發表於 2014-11-7 14:50
是不會啦, 因為他們倆個都是隔天才去

應該是Macro兄發完的兩小時我就叫他們幫忙買了
結果那天晚上他們聚會, 聚會完了還跑來問我說要買的甚麼
我就猜到我應該沒買到了
雖然有點離題,但我想多嘴一下:

求CP值沒有不對,也不會無用,看每個人對CP值的認定,它其實有更廣義的用法
羅賓思說 -- 經濟學是一種在有限資源下處理選擇與決策的科學
因為在自己能力內,選自認為最好的商品,本身就是一種考量CP值、考量自身經濟後的決定
在滿足基本機能之外,也考慮其附加價值,如品牌價值、產品品質、折舊餘值
有人認為這部份其實是欲望、是喜好,但這些通通包含在消費者剩餘中
這部份是浮動的 ---- 這種價值觀,因人而異
商品的市場區隔,也是為了因應各種實際和心理需求而訂定

and~

品牌,說穿了就是用來代表一家公司,或代表該公司生產的產品、提供的服務等等
由消費者或使用者,為它評定一個心理價值,並由市場為它計算出一個價值的,有形或無形的招牌
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。

晚上等兒子下課,繞去好市多,
想說冬天給父母加個保溫壺. 但保溫壺已經被搜刮空了.
(反倒是露天...一堆待價而沽)

臥房用的是2000cc透明水壺和 BRITA濾水壺.
現在減肥中..多喝水..多喝水..
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
其實小弟結帳時就納悶
買3支
一支留給親娘
一支留給岳母
一支自用
已經很緊繃
看到有左右開弓各3支的•••
雖然覺得•••怪
可人家可能大家族
現在露天待價而估•••
這個•••
暗到最高點、掌中有手電
剛看了露天的
好像下架了一些
這隻 好用
但太搶手
我跟同事預定了 20天
她老公終於幫我搶到一支 客人買了又不想要的   
這隻 好用
但太搶手
我跟同事預定了 20天
她老公終於幫我搶到一支 客人買了又不想要的   
peter_cheng001 發表於 2014-11-25 20:27
歡迎分享心得
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
返回列表 回復 發帖