返回列表 回復 發帖

【奮起湖】遠從高雄騎車上山 為的只是...

16# gitano
金讚喔~
因為狗骨頭緩衝橡膠材質的關係 有載人反而比較穩
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
16# gitano
照片拍的真美
這台可是傳說中的化油器"戰鵝"
我和朋友他約好預計11月底或12月初會去伯朗大道
當天來回,有機會再一起約出來吧∼
maxm82a1 發表於 2014-11-4 23:19
車子12歲了,最近還想把它除役換一台說~

我記得池上11月初稻子就開始陸續收割了(11月上旬好像要那兒辦活動)
12月初再去會不會只看到空的稻田?.....除非你們只是來看金城武樹的

你們應該是走台9南迴到台東對吧?
這段路況和車況有時要碰運氣,建議你和朋友先作好在池上過夜的備用計畫
當然,良心建議是在池上過一夜~
這邊的風景很平凡,但在晨昏會呈現不同樣貌,不趕時間的話值得慢慢看!

貼些照片給你們參考嘍~

評分次數

不是,是騎弱弱的125小車啊-- 這台是我的環島和花東移動的專用車
萬一在台9台11看到,可以過來打個招呼啊~

gitano 發表於 2014-11-4 20:15
gitano兄把車顧的真好,
12年的車還能這樣亮麗如新,真是佩服。
一直被兒子嫌白殼機車太髒,上週六連自己也看不下去,
用沙拉脫洗過後車殼還是佈滿黑點與油漬,
找出N年前電視購物汽車臘把車殼上一大堆污漬黑點慢慢推下來
花了一個鐘頭總算能夠稱的上亮麗......

大家都有在幫N年老機車洗車上臘嗎? 還是我真的太懶..........

民89年的黃黑老光陽,已記不得上回候幫它洗澡是什麼時候.
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
23# jimmyang
大家都有在幫N年老機車洗車上臘嗎
我家也一部2000出廠的老豪邁
進門後 從來沒洗過
16# gitano
金讚喔~
因為狗骨頭緩衝橡膠材質的關係 有載人反而比較穩
AG2012 發表於 2014-11-5 08:43
因為我們走RV風.....但狗骨頭內襯還是換過一次
gitano兄把車顧的真好,
12年的車還能這樣亮麗如新,真是佩服。
一直被兒子嫌白殼機車太髒,上週六連自己也看不下去,
用沙拉脫洗過後車殼還是佈滿黑點與油漬,
找出N年前電視購物汽車臘把車殼 ...
jimmyang 發表於 2014-11-5 09:31
以前是粗蠟細蠟光澤蠟這樣顧,推蠟推到手痠,黑殼的地方還要上矽油
但最近不是這樣了.....
在台東太陽照射下車殼有點黃化白化跡象,回北部半個月就髒的完全就像12年車
我住北部,新中橫水玉線跟阿里山公路,是很想再去回味的路線,只可惜年紀大了,力有些未逮。
感謝分享。

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
8小時, 420KM, 還真是操
走北宜一趟, 屁股都快開花了
竟然能騎8小時, 果真神勇
車子也保養的不錯哦~~
我那台動物車, 想騎一趟台7心裡都毛毛的
霧中玩燈真是不錯......
最近小弟也在常跑山路   都當天來回  家住彰化這邊  最近最遠跑到梨山  福壽山農場附近  總共耗時 11小時左右
來回約420KM  因為在趕太陽下山前到家    剛下山還抓兔了..  愛車  PGO  彪虎150  ABS版本  去年9月初牽的 目前總里程數 97XX KM
1# maxm82a1

好熱血阿
返回列表 回復 發帖