返回列表 回復 發帖

斑馬上玉山

好強的單攻
3# paleo

照到斷崖的時候一片黑,光看影片都覺得步步驚險

小弟光是走一圈富陽生態園區都覺得喘,真的澳少年...
Paleo的照片也很棒
不知道您都是帶什麼相機去爬山呢
huvec198 發表於 2014-11-3 22:59
如果不是帶7D + 10-22mm,就是帶EOS M + 11-20mm
謝謝各位,其實我已經快50了,從小就不是愛運動那型,體能也不是特別好,可能是對什麼事感興趣後就比較投入,所以會堅持下去吧.

台灣的山真的很美,動植物生態豐富且具多樣化,有機會多接觸他們,一定會有所感動.
謝謝各位,其實我已經快50了,從小就不是愛運動那型,體能也不是特別好,可能是對什麼事感興趣後就比較投入,所以會堅持下去吧.

台灣的山真的很美,動植物生態豐富且具多樣化,有機會多接觸他們,一定會有所感動.
paleo 發表於 2014-11-4 09:41
真的佩服,我還小 paleo 兄幾歲,但上山這種路線體力已經感覺不太行了!

只能在別人的圖片和字裡行間,再次回味那些曾經爬過的山道林徑碎石坡
看了樓主的影片 , 換成主角是我的話 ,
我覺得我在玩命 , 而不是挑戰 !!!
也讓我像起鄰居跟團爬山結果人失蹤了
還找不到屍體 , 算算時間也有七八年了 .....

到覺得莊主很盡責有制止

不怕一萬只怕萬一 , 想想自己的家人朋友
看了樓主的影片 , 換成主角是我的話 ,
我覺得我在玩命 , 而不是挑戰 !!!
也讓我像起鄰居跟團爬山結果人失蹤了
還找不到屍體 , 算算時間也有七八年了 .....

到覺得莊主很盡責有制止

不怕一萬只怕萬一 , 想想 ...
0qp0 發表於 2014-11-6 18:37
謝謝你的提醒.不過也許你沒在登山,以台灣登山路線來說,玉山前峰算是相當好走,無論是登山路徑維護,設計,或者危險程度.要比玉山好走的百岳恐怕不到20座.

相較之下,在台灣騎車或開車更像玩命.
是的,我是單獨單攻,這次是輕裝登山,來想一日把玉山前五峰全走完,結果被莊主發現,被警告

從塔塔加停車場走到登山口,我只開低檔就足以辨認路徑,後頭的路,除了影片測試開最亮檔外,也只開了中檔行走.
在不到十度的氣 ...
paleo 發表於 2014-11-3 16:19
一日前五峰...............超人等級.........
32# one_pigeon
走一圈富陽生態園區
剛接觸LED手電時 晚上去了趟富陽生態園區
明明就位處住宅區 卻是伸手不見五指
很黑 黑的真徹底 黑得讓人毛骨悚然的
當時雖一家五口都去 卻因臨時起意 只帶兩三盞燈前往
所以只有在山腳下公園兜了一圈 就回家了

改天還真想 晚上持電筒上山 去遠眺一下101大樓
(從辛亥路這端上山過 沿路有路燈 不像富陽那端是漆黑一片的山路那樣恐怖)

1# paleo

斑馬強.你更強.單攻主峰來回.欣賞了分享文.真心動.可惜沒有好體力...近來轄區山域平安無事.索性也取出自己的二個戰帽.配上H600W斑馬.照個相過過乾癮..謝謝你的斑馬上玉山好文章.讓自己對斑馬另眼相看

返回列表 回復 發帖