返回列表 回復 發帖

為淘赴玉山

咦.... 一定要有玉山戶頭嗎?

上次我問筒友好像是說 ---每次淘完結帳時選web ATM
淘寶購物車系統就會線上給一組 unique 的玉山銀付款專用帳號

然後再用台灣任一間銀行金融卡帳號ATM或網銀線上轉進去(可能跨行交易手續)
就可以完成付款程序了

還是我完全理解錯了
6# jimmyang

根本就一整個霧煞煞的
我總共付了¥445 其中還有¥15運費 外卡服務費還要¥4.46
總共轉$2253 這... 頭暈了啦
而且我是在中國信託ATM操作的 還多了$15轉帳費(這...?)

那台灣這端運費呢 到貨跟 ...
皮爾 發表於 2014-11-3 15:36
應該是¥718*0.6+15=¥445   1%外卡服務費(玉山提款卡)¥4.46

中國信託提款卡轉到對岸.....台幣15元的手續費(原來這還是得付的)

比原本用刷卡省了約台幣(70-15) 60元.

(運費15元應該就包含到府了才對)

不過這K40M真是.............超值  不管是以體積還是效能來看
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
應該是¥714*0.6+15=¥445   1%外卡服務費(玉山提款卡)¥4.46

中國信託提款卡轉到對岸.....台幣15元的手續費(原來這還是得付的)

不過這K40M真是.............超值  不管是以體積還是效能來看
jimmyang 發表於 2014-11-3 15:56
我還是搞得霧煞煞的 反正轉帳總金額$2253(台幣)
比向露天買$3500要便宜一些就是了
就不知道 所謂的台灣運費怎麼算 怎麼收(到付?)
一度還猶豫 要不要連SPARK SP2一起淘的
沒想到這支比K40M還貴上許多 就算了
況且第一次淘 也不知道成不成 也許半途退款甚麼的
等K40M順利收到貨 再慢慢思考其他問題了

跟眼鏡行周旋收帳款 似乎也沒這樣複雜 呵呵~
咦.... 一定要有玉山戶頭嗎?

上次我問筒友好像是說 ---每次淘完結帳時選web ATM
淘寶購物車系統就會線上給一組 unique 的玉山銀付款專用帳號

然後再用台灣任一間銀行金融卡帳號ATM或網銀線上轉進去(可能跨行交 ...
gitano 發表於 2014-11-3 15:54
哪一家提款卡都行,方式跟瘋狂賣客一樣,
只是手續費變成3%(淘寶賺) + 15元跨行轉帳手續費.
這就比刷信用卡省約15元(信用卡海外交易手續費0.15).

我現在才搞懂
一度還猶豫 要不要連SPARK SP2一起淘的
沒想到這支比K40M還貴上許多 就算了
況且第一次淘 也不知道成不成 也許半途退款甚麼的
等K40M順利收到貨 再慢慢思考其他問題了

跟眼鏡行周旋收帳款 似乎也沒這樣複雜 呵 ...
皮爾 發表於 2014-11-3 16:03
你戶頭不是只有500元台幣...
你戶頭不是只有500元台幣...
jimmyang 發表於 2014-11-3 16:14
開戶$500 然後剛剛轉$2000過去
淘了以後只剩下$232了
(您要轉個幾千萬給我嗎 )

怎突然間問這個?
VERY GOOD!、GOOD JOB!
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
我的頭腦不靈光
沒有辦法整理複雜的事情
所以我都是自取
或者是貨到付款
之前在交換區跟ting大收筒
才第一次去郵局匯款
光是這樣我都覺得好麻煩,哈哈
就從自己相信的事情,開始全力以赴!!
...所以皮爾兄可以寫個SOP嗎?(小聲舉手發問)
返回列表 回復 發帖