返回列表 回復 發帖

想從淘寶買電筒,有人可以教學嗎?

我對累積財富沒有興趣
--------------
淘寶好像沒有類似問與答的功能?
我主要是要買一些零件來修液理晶電視的
沒有先問清楚...花錢事小 買來不能用比較頭痛
AG2012 發表於 2014-10-30 10:19
可以理解!

有時候用修的不是想省錢,是不想浪費物資

我親友有些要更換的家電其實都只是開關接觸不良、保險絲或起動器燒了、舊了

就算拿去回收也只值三、五百塊

如果花點零件錢可以修復,送給需要的人用一個月賺一個月,多用一次賺一次

評分次數

30# peter_cheng001
就是沒錢才要自己修啊
4.5年前我家就有p牌的150吋電漿了~
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
可以ATM轉帳
如果不行ATM轉帳
我想我也是發文問怎麼淘寶的那一位
wellyv9 發表於 2014-10-29 16:55
wellyv9 兄~ 想請問兩個問題 ---

1. 在選 WebATM 那個選項後,是會線上給一組玉山銀行隨機產生的轉帳帳號嗎?(像信用卡繳費或繳稅機制)
若不用讀卡機,可以去任何ATM提款機或用網銀的方式把款項轉入該帳號?
匯款完成,該筆交易就算完成付款?

2. 承1問題,該交易用的付款帳號是每次不同或依淘寶帳號固定下來?

好想買兩顆 MT-G2 回來研究研究
32# AG2012
4.5年前我家就有p牌的150吋電漿了
我的錢都拿去買沉香了  
所以我只有 42吋的  
33# gitano

1.是的。就是這樣

2.付款帳號我倒是沒注意,我淘兩次而已沒仔細看。sorry
33# gitano

1.是的。就是這樣

2.付款帳號我倒是沒注意,我淘兩次而已沒仔細看。sorry
wellyv9 發表於 2014-10-30 11:46
謝 wellyv9 兄指點
謝 wellyv9 兄指點
gitano 發表於 2014-10-30 12:15
期待gitano兄買回MT-G2來研究
這樣筒友又有眼福了
我的電筒都是從淘寶買零件來組裝的,
不是套件,套件的東西我不滿意,
LED、電路以及外殼個別買,
2A 光色的 XM-L2 找了好久呢。

我用爽購的。。。
漸漸變成可愛的男(NV)孩(ZHUANG)子了呢!
wellyv9 兄~ 想請問兩個問題 ---

1. 在選 WebATM 那個選項後,是會線上給一組玉山銀行隨機產生的轉帳帳號嗎?(像信用卡繳費或繳稅機制)
若不用讀卡機,可以去任何ATM提款機或用網銀的方式把款項轉入該帳號?
...
gitano 發表於 2014-10-30 10:55
雙11快到了,不知電筒相關產品是否也有優惠...

期待g兄淘MT-G2回來研究組裝,
不過還得搭大光杯 基板 3A高效驅動,雙鋰以上的空筒....
好像又是個大工程...
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
雙11快到了,不知電筒相關產品是否也有優惠...

期待g兄淘MT-G2回來研究組裝,
不過還得搭大光杯 基板 3A高效驅動,雙鋰以上的空筒....
好像又是個大工程...
jimmyang 發表於 2014-11-1 08:54
MTG2/XPL 燈珠已經看好賣家了,但 6V/3A的17mm/22mm的驅動一直找不到

手邊雖然準備了一片單鋰升6V的模組...但最大只有800mA輸出好像沒什麼用
把MTG2塞在小直裡當泛光筒好像滿浪費的.....
返回列表 回復 發帖