返回列表 回復 發帖

軍規3P攻擊背包上哪買划算(便宜)些?

19# 皮爾

皮爾大
我是直接去中正路門市買的, 見面(錢)三分情囉!
我也是掏小朋友出來了,才問"有沒有折扣?"

露天上過往消費者這麼多,每個都要折扣,問了也不一定會購買。
一律"恕不折扣,不二價"的說詞,比較公平。
18# GreenRock

哇 青石兄的EDC包還真巨大

皮爾 發表於 2014-10-31 08:16
不得不說鞍袋的設計真的很棒
背起來舒服又好看
皮爾兄可以試試看較小款的鞍袋

21# fritzhsu

我自己也是做銷售的
基本上買東西會殺價是大部分客人的消費習慣
因此有些產品會把定價拉高維持利潤

因此我自己買東西
當看完產品第一一定先拿出小朋友一張
然後問"可不可以便宜點?"
然後第一刀絕對砍五折
通常商家一定拒絕說太低
這時候在用"我是學生...手頭比較緊...大哥你價格幫我做優惠點..我馬上跟你買"
或是"大哥...我網路上看這款看很久了...今天特別從哪騎車來看要跟你買耶..."
之類的話術來拉扯
見面三分情,同時要釋放出"你不算個優惠價格,我只好跟其他人買"的訊息
EX:蛤...我上次在哪看..他說可以算我多少,...他們有在做活動...
最後價格會在五五折~八折間慢慢互相拉扯
EX:我喊五折、店家喊回八折、我再喊回五五折或六折
記得慢慢放
等到店家點頭大概就是他們可以賣得最低價格(也不會差多少)

PS.我真的是大學剛畢業,所以看起來一臉學生樣
PS.我自己在生意場也是這樣被客人砍價

所以買賣有時候純粹一個奇毛子
客人只是要買便宜,只是這個便宜是便宜多少就看自己殺價的功力
還有銷售員守價格的功力...
去找"翔準"定吧
東西應有都有,價格也不錯
馬蓋先有個很大缺點
不太容易壞 找不到理由換新包
價格真的超硬,但網路較便宜,店面的是原價阿!所以我也是沒屋頂買的!
馬蓋先~不是蓋的

借此主題問個包包問題 ----

最近要找兩個單肩後背的小隨身包
尺寸大概就是馬蓋先0403機動鞍袋,左手用(包包後背時,肩帶在右肩上?)
看到稍大的0413剛好有美國版左手用版本

但比較不同的是,在包包下方希望能有一條快扣腰帶
一方面不讓包包在行走過程中甩動,一方面讓重量分攤一部份在腰上
看過有這種設計的後背包都偏大,且為雙肩設計

不知有沒有這種設計的單肩包包呢? 求推薦
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
馬蓋先0403機動鞍袋後面(接觸屁股那面)有腰帶環
要不要考慮自己加一條腰帶?
馬蓋先0403機動鞍袋後面(接觸屁股那面)有腰帶環
要不要考慮自己加一條腰帶?
cat730220 發表於 2015-1-22 11:28
感謝 cat730220 兄補充,沒注意到 0403 有腰帶環,這樣尺寸和腰帶功能應該都符合了!

來去找找 0403 有沒有左手用版本(包包後背時,肩帶在右肩上)
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
...

...

以往消費5.11的經驗來看

缺點...車工/車縫線材質令在下不敢恭維,算是個軍品界時尚品牌

優點...在使用者介面上考量的還不錯
返回列表 回復 發帖