返回列表 回復 發帖

遊花蓮 白楊步道 但手電....

8# wellyv9

難得出遠門露營
當然要帶一狗票的筒子
不過 TK75 沒帶
因為有點大隻
有備無患  每次出門都帶一袋  
peter_cheng001 發表於 2014-10-24 23:59
哈哈哈,有你的~,不過難得有機會發威結果壞了... 很慘
4# peter_cheng001
有備無患  每次出門都帶一袋
電筒一族 身上豈能只有一支電筒

我出門(不是上班)身上至少一支EDC
車上也都會有EA4這支備筒
會過夜(或者夜遊)那更是全家人手一筒外
我更是至少兩支中筒+一支EDC才放心
12# lin

樓主只帶一支 所以發生慘劇
基本上我只帶可靠的筒子出門  
沒去過白楊步道
照片看起來很棒!
這也是我明年2月要騎車環島的一個停留重點之一!
相信,黑暗的盡頭就有光明
❤❤欲望清單❤❤(點此PM我)
FB搜尋:懷哥光電
阿咪鐵克 Barracuda (Warm)(考慮購入中...)

去年去,有帶TK75

評分次數

謝謝分享…下次有去花蓮一定去^^

不過看起來得多出動幾隻∼我沒有tk75…@@
16# milli
去年去,有帶TK75
這麼亮 僅僅一支TK75照的嗎?
應該不止吧
18# 皮爾

可能有長曝
人有點模糊

評分次數

身為筒友遇到這種情況當下是很興奮啊,掏出了Nitecore D11.2,
也是此行唯一攜帶的手電,一按,咦? 怎開不起來了?(前1小時前還好好的說)
這下尷尬了,只好連忙使用手機的LED來應急...
.................................................................................................

偶懂你的心情、偶懂你的心情!

有一次在公司上大號...
一邊大、一邊看雜誌
大完頭一抬...
ㄟ害喔!才發覺衛生紙捲筒裡空空如也...

當場心情賣、嘻不出來!
與您要用筒時才發覺故障的心情一樣...
返回列表 回復 發帖