返回列表 回復 發帖

不聽版友言之霸光Palight X96 L2

9# 皮爾

你讓我想到 我同事說她的好朋友
全家三個人 要開二台 Land Rover
因為裝備太多

後來都只去三天以上的露營
因為搬來搬去太麻煩  
10# misumaru

裝一截 就還好  
11# peter_cheng001
全家三個人 要開二台 Land Rover
這是搬家還是露營啊

剛接觸露營時 我甚至開我太太的MATIZ小車去都沒問題
裝備甚為簡單
大賣場三人帳 童軍椅三張 鋁箔睡墊+大賣場睡袋
遠至花蓮(合流營區) 南至屏東 都有我們露營的腳印
(我家的小車 MATIZ0.8)

後來無意中闖進露營叢林八大露營社
開始敗露營裝備
客廳帳 充氣睡墊 天幕帳 行動廚房...
車子裝不下只好朝天上發展 因此車子裝了俗稱漢堡的車頂箱

花大錢敗裝備 露營次數卻遠不如裝備簡單的時期
因為想到出門要搬家一次 回到家又要搬一次就整個懶
現在這些裝備還在床底發霉長香菇呢
13# 皮爾
現在這些裝備還在床底發霉長香菇呢
拿出來交換吧
我太太喜歡露營  
14# peter_cheng001

等我採收了香菇再拿出來好了
11# peter_cheng001

這是搬家還是露營啊

剛接觸露營時 我甚至開我太太的MATIZ小車去都沒問題
裝備甚為簡單
大賣場三人帳 童軍椅三張 鋁箔睡墊+大賣場睡袋
遠至花蓮(合流營區) 南至屏東 都有我們露營 ...
皮爾 發表於 2014-10-25 11:14
N年前我也參加過八大不遠山莊團露.......
晚點再找找看照片還在不在...
先當孝子,全運會在嘉義,為了拿記功,先去蓋二十六個章

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
16# jimmyang
全運會在嘉義,為了拿記功,先去蓋二十六個章
?
蓋章就有記功?
話說因為全運會
我哥去度假五天  
16# jimmyang

?
蓋章就有記功?
話說因為全運會
我哥去度假五天  
peter_cheng001 發表於 2014-10-25 13:19
今天開車繞了一大圈,章蓋一半了,
剩下的賽事明天才開始,換騎機車。

學校竟然從24放到29,六天! 真是....爽了這些師生.苦了家長.......:

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

13# 皮爾

看到這些東西 客廳帳 充氣睡墊 天幕帳 行動廚房...

總覺得露營就是要帶點簡便的東西才有露營的感覺
這樣弄下來反而沒有那種露營的感覺
反而有點像去住民宿小木屋差不多 就換的地方而已

小弟淺見 有誤請用力鞭打

話說這棟樓好像已經有點歪了XD
19# a7462953
這樣弄下來反而沒有那種露營的感覺
反而有點像去住民宿小木屋差不多
裝備再多 再怎麼豪華的露營
有一點永遠很難克服 就是隔音

隔壁的打呼聲 大的像雷聲時
還是半夜來一群奧客喧嘩