返回列表 回復 發帖

你所不知道的登山甘苦談

中國人怕鬼,西洋人也怕鬼
恐怖喔~~~~

講到鬼故事,大家都怕.

從  法網、天眼,甚至更早的追追追,到後來的司馬中原講鬼....

在保密防諜的時代, 連學校廁所也鬧鬼, 很恐怖。

當年我們這群小朋友,誰不是被這些電視社教節目「嚇」大的?

說不定paleo兄可以開團
二天一夜電筒王登山玩筒體驗營
夜晚燈光閃閃
應該會是台灣最亮的一團,
雖說不一定是絕後,但絕對稱得上是空前。
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
敬佩與羨慕你獨享高山的勇氣與閒情.
恐怖喔~~~~

講到鬼故事,大家都怕.

從  法網、天眼,甚至更早的追追追,到後來的司馬中原講鬼....

當年我們這群小朋友,誰不是 ...
jimmyang 發表於 2014-10-24 14:07
快冬季了,除了合歡山外,其他地方登山都要有雪訓證明才能入山.或許可以找個地方露營,不用爬那麼高.
gps有甚麼推薦的嗎?
我是偷懶使用papago s7在單車和爬山方面
yren 發表於 2014-10-24 13:27
以前單車是用garmin 60csx, 玩三鐵時用garmin 910xt,爬山則用 garmin 62STC

garmin的售後服務很好,戶外機又做的不錯,推薦他們的產品.
恐怖喔~~~~

講到鬼故事,大家都怕.

當年我們這群小朋友,誰不是 ...
jimmyang 發表於 2014-10-24 14:07
那我們的年代很接近!哈哈!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?

這讓我想起多年前和同事相約
由夢幻湖攻七星山看日出....
結果被放鴿子........>.<
就自己一個人上山.
真的很有感覺
那我們的年代很接近!哈哈!
chen 發表於 2014-10-24 18:02
帳面上我應該比chen兄青春許多許多.
假面騎士和我比較接近.
按排行,假面們都該算是你的弟弟輩耶~

以前的假面都是在柑仔店買,一隻隻不能活動的塑膠公仔,
印象中後來有出像戰鬥陀螺那種扭力拉條轉動的假面摩托車.
不知chen兄身邊是否還有收藏。
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
謝謝各位! 回憶都回來了

http://www.appledaily.com.tw/rea ... 426346/applesearch/【更新】「老夫婦夜陪聊天」 8旬嬤山區獨活4天

不知大大們有何高見?
有沒有人還記得小時候有一電視玩偶節目,裡頭在演什麼已經忘了,但是有幾首歌還記得,歌詞是....

1.我是一隻羊,我是一隻羊,吃草是我的生活,吃草是我的生活.....

2.咕咕嚕,咕咕嚕,咕嚕博士真糊塗,咕咕嚕,咕咕嚕,咕嚕博士真糊塗,你的問題我不懂,我的問題你不懂......

我還沒遇到記得有節目的同學
謝謝各位! 回憶都回來了

http://www.appledaily.com.tw/rea ... 426346/applesearch/【更新】「老夫婦夜陪聊天」 8旬嬤山區獨活4天

不知大大們有何高見?
jaffy619 發表於 2014-10-25 07:10
是個永遠沒有答案的迷,當然,一些醫學專家有他們的看法,但無論如何,有個完美的結局總是件好事.
返回列表 回復 發帖