返回列表 回復 發帖

(當兵中停售)大清倉--SRT3.5.6.7、TK22、TK32、山貓

50# 7352

+1  大家開心玩筒,別想太多,相信波哥不會計較這些啦!

我之前發問TK32是否是波哥貨,當然是因為信任波哥的服務囉!雖然因為預算還沒下手,但還是心很癢...
這是個開心的地方,大家開心一點~
7352 發表於 2014-11-26 19:47
再+1   這是個想要讓自己開心的地方,也請大家心 開一點~

服務的好與差,只有買家購入的當下自己知道.
(印象是一次性的,要改變不容易,就如老皮對SF和H02 )

包裝要妥善  互動要熱絡  售後要服務

三項都拿五顆星,應該還沒遇過~~~~
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
再+1   這是個想要讓自己開心的地方,也請大家心 開一點~

...恕刪
jimmyang 發表於 2014-11-26 20:13
再+1~
大家努力朝更好的目標邁進~電筒王加油

52# jimmyang
就如老皮對SF和H02
H02這支就別提了 剛拿到手就咬我
至於SF 原本也不討厭 只是...
討厭的是 電筒嘛 照明是主要的
卻被炒成精品似的 亮度不重要?!
花5張換來不到百流明 拿來挖耳都嫌不夠亮

隨便拿一支粗用的K40m就打趴SF大軍...

離題了
小波不計較沒錯 也別太...誇張就是了(別軟土深掘)
來電筒王卻大誇別家的好 那就去好的那家交換
(說不計較 怎會有一路相隨價?! )
52# jimmyang

H02這支就別提了 剛拿到手就咬我
至於SF 原本也不討厭 只是...
討厭的是 電筒嘛 照明是主要的
卻被炒成精品似的 亮度不重要?!
花5張換來不到百流明 拿來挖耳都嫌不夠亮

隨便拿一支粗用 ...
皮爾 發表於 2014-11-26 20:26
你說的都對....

luke5515兄若不嫌麻煩

其實可以分開賣(一次一二把),會比較容易吸引筒友注意,方便出脫。

若是嫌麻煩得綁一起賣,那麼價位便是吸引買家的唯一原因....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

48# luke5515

不用想太多啦,波大的店還沒辦法做到所有品牌電筒
都有,所以也常會有筒友拿著別家買的電筒來分享,
順便分享某些賣家的優缺點,畢竟這裡是論壇,分享
是無妨的,除非你是到波大的賣場公開讚揚別家的好
,那就有點ooxx了∼

不過話說回來,波大的售後服務真的超好,所以大部
分筒友除非波大沒賣,不然應該都會選擇向波大買,
大部分向別家買應該都是因為對方太便宜,或是想早
ㄧ步嚐鮮∼(例如對岸的淘寶)
每個人買東西都會有自己考量的點,開心就好∼

評分次數

徵求
話說回來,其實有些筒子已經快到
我的下手價了,我的手好癢啊∼
徵求
新增全餐價...不知道這個價位能不能吸引到買家
傳說中的全餐價
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
不會覺得刺眼~
返回列表 回復 發帖