返回列表 回復 發帖

M60C + LD60 + TK51+TK75 簡單的比較 22F有地下室 MC60+LD60 測試

照片看起來,LD60 和  TK75 除了在極亮檔亮度(泛光有廣一點?)

其他真的相差沒那麼多的樣子

但尺寸是便攜不少,這一點大勝,難怪皮爾兄會愛不釋手!
gitano 發表於 2014-10-20 19:50
原本啊 賣了tk75還真的很心疼 心疼好久
甚至還覺得自己也太衝動
(賣出的筒 唯二讓我後悔的就是F家的TK75以及TK35ue)

直到後來入了LD60 才算一掃失去TK75的陰霾
因為真的覺得 它就是縮小版的TK75
儘管遠射泛光都不如TK75
(不然怎說是縮小版 當然連光效都縮小一點)
但真的各檔設定剛剛好 還真的是讓我愛不釋手

尤其這便攜 更是讓我不後悔當初賣了TK75
不過也非一無是處 LD60的電筒套就讓我覺得很偷工 很雞肋
感覺攜帶外出 LD60隨時都會從套裡溜出似的 沒安全感

所以我就自行加掛一條魔鬼粘 以避免LD60跳車

評分次數

17# peter_cheng001
M60C 的散熱比 LD60 優
貴了兩倍有餘 散熱都比不下 那真的填海都多餘的了

21# peter_cheng001
如果是 LD60是 TOYOTA   M60C 應該是  BMW
是啊 SF還勞斯萊斯呢 又怎樣
我最愛說的一句口頭禪 電筒拿來是照明用 不是愛撫用的
以F家的品質來說 夠了 真的夠了
夠亮夠廣才是王道 否則又何需拿如此大筒
我的TN12 也是遠泛兼具的好EDC 還更便攜呢

電筒除極少數外 只會耗損而不會增值
增值也是極少數人炒做才有的 且有行無市
質感OK之後 當然講究光效嚕
台灣頭又大數量 遠勝BMW數倍就可以證明了
否則 以頭又大的質感來說 配稱為車子嗎 應該去填海了

40# peter_cheng001
M60C :平衡性佳 散熱不錯 操作很優 可惜太貴

LD60 :CP值頗高 效能不錯 值得入手

TK51 :遠泛平均 多檔位調整 使用上頗為方便

TK75 : 頭大 遠泛很優 散熱優  可惜有點大隻,如果不嫌大隻,是最佳選擇
K40M這支性價比最強 CP直挺高 買了真的不會後悔
不過恢復原售價之後就 有點弱了...

而TK75儘管爆亮 大頭+不便攜 真的需要時往往它卻在家裡防潮箱鎮守
除非是跟筒友聚會特地攜帶 否則真的CP值超低...

LD60  比較平衡  
peter_cheng001 發表於 2014-11-17 14:58
K40M調整回原售價的話 就真的不推了 太貴
LD60很讚 這點認同 便攜度遠高於K40M以及TK75
遠泛設定又很實用 售價也... 不便宜
(我買的是淘寶二手交換品啦 比較便宜些 呵呵)
49# peter_cheng001
環保包裝的 似乎更便宜
鋁箱版已經停產了
返回列表 回復 發帖