返回列表 回復 發帖

單18650 1000流明 LED LENSER F1R

LED LENSER F1  CR123電池/88mm  400ml
新版LED LENSER F1R   1000流明 18650電池/115mm 1000ml  
亮度加倍體積加大,價位也高出近一倍.(國外也這如此高價嗎?)

我想版上筒友 親美 喜中 疏歐 ,對這牌的選擇,應該排在末位吧~~
加上德國作風-不多做介紹,只強調品牌故事
台灣商家也只是照本宣科,難怪沒有死忠筒迷,期待台灣代理可以檢討....
這種售價願者上勾,難怪越來越冷~~

評分次數

• tw_lolo

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
歐美設計重實用.要標準性   
中國製造重娛樂.要多功能

可能大家胃口都被寵壞了,吸引不了各位
24# 皮爾

白牌筒我有 3X 隻
當然能照明  有的還不錯用
但穩定性 真的比不上 品牌筒 (NITEYE 似乎是例外 )
peter_cheng001 發表於 2014-10-9 13:36
Peter兄對那把三眼的維修經驗失望過
您後來不是也團購過一次,穩定性還是一樣嗎?
外行人可能覺得酷炫  買了就沒事了
碰到真正內行的
才能聽到    買這個  不如多貼一點    就有XX啦!
尤其當價位
離名牌   或是經典   只差那一小步的時候

tx9527 發表於 2014-10-9 13:14
tx9527應該在說我這種 就是外行,紙上談兵、會亮就好.....

不是啦~~

反正有多少預算做多少選擇,
常聽到加個十幾換柴油、再加個十幾多50hp,
或是加三千換i7、再加五千換gtx9xx,
不大腳-省差額當油資,不作高階用途-中低階系列爽爽用,喜歡就好...

個人認為:名牌是給盲從者,經典是給愛好者
套用在美國某牌 也很適合耶
皮爾 發表於 2014-10-9 10:48
嗯~~可惜我不是SF客服,不然想請老皮喝咖啡

堅持高低兩檔、堅持一次性R123 3.0v鋰電,
SF還能熱銷那麼久,應該有它過人之處,
若在亮度/檔位上盲從或許早就被無所不包的對岸擊垮。

不過說實話 老美的SF價位實在不親民,有筒友價那該多好.
30# jimmyang

喝了咖啡 我一樣照酸它
電筒拿來幹嘛的 照明嚕
我好幾個朋友 拿白牌筒也摔好幾次
也是摔不壞

看到我拿千把元甚至好幾張的品牌筒
他們還不是照酸我一樣
這本來就沒絕對的對錯
不然 世界 ...
皮爾 發表於 2014-10-9 15:11
他酸你  你酸另一個他   有個性~~倔脾氣老皮