返回列表 回復 發帖

單18650 1000流明 LED LENSER F1R

19# peter_cheng001

這倒是真的
價位帶跟SF有得拼
這小筒讓我想起了我新入手的SC600w
一樣單18650/1020流明

倒是不太有筒友在意他的小體積和高流明的反差
甚至對斑馬的表現讚譽有佳
為什麼斑馬就那麼深得大家信任喜愛呢?

沒有要戰品牌
斑馬新入手我也很喜歡 ...
wellyv9 發表於 2014-10-9 10:56
一支斑馬都沒有....

但執著在最小體積中,放入彈性與效率最大的電路,而且在操作介面、外型維持一貫獨特設計

有系統的發展各類需求手電,不人云亦云,是這個品牌的個人觀察心得

雖然偶而會出槌的小案例,但普遍正面評價多!

評分次數

外行人可能覺得酷炫  買了就沒事了
碰到真正內行的
才能聽到    買這個  不如多貼一點    就有XX啦!
尤其當價位
離名牌   或是經典   只差那一小步的時候

在01  不就一堆人推白牌變焦筒
還一付很無敵樣 呵呵

這本來就沒絕對的對錯
難道白牌筒就不能照明了嗎
24# 皮爾

白牌筒我有 3X 隻
當然能照明  有的還不錯用
但穩定性 真的比不上 品牌筒 (NITEYE 似乎是例外 )
我有個海巡朋友
拿手電筒照明是工作的一部份

他很推崇SF
原因只有一個
因為他摔不壞
(他已經摔壞十幾支Fenix了.但是SF還沒摔壞過)

所以貴有貴的道理
實在不曉得為什麼有人總是要黑他
好像不酸一下不愉快似的......
東西,是拿來用的
24# 皮爾

白牌筒我有 3X 隻
當然能照明  有的還不錯用
但穩定性 真的比不上 品牌筒 (NITEYE 似乎是例外 )
peter_cheng001 發表於 2014-10-9 13:36
Peter兄對那把三眼的維修經驗失望過
您後來不是也團購過一次,穩定性還是一樣嗎?
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
外行人可能覺得酷炫  買了就沒事了
碰到真正內行的
才能聽到    買這個  不如多貼一點    就有XX啦!
尤其當價位
離名牌   或是經典   只差那一小步的時候

tx9527 發表於 2014-10-9 13:14
tx9527應該在說我這種 就是外行,紙上談兵、會亮就好.....

不是啦~~

反正有多少預算做多少選擇,
常聽到加個十幾換柴油、再加個十幾多50hp,
或是加三千換i7、再加五千換gtx9xx,
不大腳-省差額當油資,不作高階用途-中低階系列爽爽用,喜歡就好...

個人認為:名牌是給盲從者,經典是給愛好者
27# jimmyang

這個價位的 出包太誇張
當初壞掉就很扯了
維修更扯

話說我的 M22 過熱 丟到水裡降溫
一樣頭好壯壯

EYE30 就甭提了
套用在美國某牌 也很適合耶
皮爾 發表於 2014-10-9 10:48
嗯~~可惜我不是SF客服,不然想請老皮喝咖啡

堅持高低兩檔、堅持一次性R123 3.0v鋰電,
SF還能熱銷那麼久,應該有它過人之處,
若在亮度/檔位上盲從或許早就被無所不包的對岸擊垮。

不過說實話 老美的SF價位實在不親民,有筒友價那該多好.
返回列表 回復 發帖