返回列表 回復 發帖

求電筒推介,EDC

50# heloleo

LD60的開箱文在此(按我)
至於光斑圖 懶的拍 呵呵~
50# heloleo

皮爾 發表於 2014-10-5 16:49
看了多次,, K40M 真的有點大,,
反而LD60 大小和TK35 差不多,,
使用上來如何?? 比TK35更好嗎??

泛光及遠射,, 實用嗎?  開高檔會不會給我自動降檔??
50# heloleo

皮爾 發表於 2014-10-5 16:49
快補拍,夜視圖吧,,求求你     
給我入手的動力,, 我那支TK 35 UE 真的不行,,
用來搜索 差了點,,   可是LD60 按鈕操作會不方便嗎?看見要長按一段時間開關
53# heloleo

交換區有一支FENIX TK51很讚
聚光 泛光分離操作,我也有
又是業成公司貨,去看看這支吧
53# heloleo

交換區有一支FENIX TK51很讚
聚光 泛光分離操作,我也有
又是業成公司貨,去看看這支吧
皮爾 發表於 2014-10-5 20:17
那支大小 長了點,, 那支長度我寧願選擇K40M /X40
想找暴力筒,,    流明度太低不考慮,, 因為常用第二高檔,,
53# heloleo
用來搜索 差了點
請買 TK61  保證滿意  
53# heloleo

請買 TK61  保證滿意  
peter_cheng001 發表於 2014-10-5 20:40
太大支   流明高,, 外型小,,
57# heloleo
流明高,, 外型小
M60C
我有帶到 花東海岸過
晚上夜遊好用  
各位大大,,TK32 如何??
爬完文,, 單鋰強筒,, 能勝TK22 650 / TK35 1800嗎?

作EDC 用,,找遠射好點,, 兩鋰三鋰,,太笨重了
各位大大,,TK32 如何??
爬完文,, 單鋰強筒,, 能勝TK22 650 / TK35 1800嗎?

作EDC 用,,找遠射好點,, 兩鋰三鋰,,太笨重了
heloleo 發表於 2014-10-6 14:00
TK35ue是泛光筒
如果要遠射的話TK32一定是比TK35ue好的

如果只考慮單鋰又要遠射,TK32不用猶豫了
TK22也不是以遠射見長的,雖然它是一支好筒(借來把玩過
返回列表 回復 發帖