返回列表 回復 發帖

求電筒推介,EDC

品牌知名度當然不如FENIX,
但是以我手上這隻K40M來看,
功能,質感都是很好的。
加上價位怡人,真的值得入手。
bleu 發表於 2014-10-5 13:48
看來不錯,,  有實物圖看嗎?? 光班,,
皮爾大,小弟自首。
雪先生的K40M已經被小弟給攔胡了~

有實際把玩過,真的讚才敢推薦~
bleu 發表於 2014-10-5 13:45

也好啦 反正大家都是截胡
我也是交換他的LD60
也正爽爽的用

K40M泛光大LD60許多
體型也大上一號
42# 皮爾

一起等波大吧,希望有機會開k40m團。

我也是交換他的LD60
也正爽爽的用

體型也大上一號
皮爾 發表於 2014-10-5 14:05
體型還大 一號    可是我爬文看見K40M 真的不錯,,
外型一流~ 還有3000 流明,,光力很猛

44# heloleo

上二圖左為LD60 再來是K40M
44# heloleo

皮爾 發表於 2014-10-5 14:25
大這麼多,,除了外型,,真的沒有挑剔   
用來EDC 怕有點大,, 可是搜索一流,,
這支會降檔嗎??

還有K40M 好/ X40 好?
44# heloleo

http://www.wii.tw/~fogerdis/atta ... 321e556e65bd398f.jp ...
皮爾 發表於 2014-10-5 14:25
實物真的有點誇張,, 拿起來巡邏,我怕同袍 認定我是瘋了

我也是交換他的LD60
也正爽爽的用

體型也大上一號
皮爾 發表於 2014-10-5 14:05
LD60應該還可以列入較粗大的中筒,平常還會想帶出門。

K40M體型,重量應該算稍小的大筒了。
沒任務的話,平常我是不會帶他出門的。
手邊沒相機,環境也不適合,大家加減看一下。

大小比較,
右K40M, 中SRT7, 左TN12。

1M光班
左K40M, 右SRT7
LD60應該還可以列入較粗大的中筒,平常還會想帶出門。

K40M體型,重量應該算稍小的大筒了。
沒任務的話,平常我是不會帶他出門的。
bleu 發表於 2014-10-5 14:35
有ld60 相看嗎,。

看來巡邏筒子ld 60, 會較好嗎? k40m 有點大
返回列表 回復 發帖