返回列表 回復 發帖

求電筒推介,EDC

29# heloleo

來這裡買就好了(按我)
只是SR52要用保護板電池
這點要注意
皮爾 發表於 2014-10-5 12:53
我不是住台灣的喔,, 我在外找找看,,
可是電池不能用FENIX 的嗎??
31# heloleo

電池只要是保護板的 應該就能用

人不在台灣 那就去淘寶網找嚕
多看評價 找評價比較好的商家購買
我的LD60也是筒友自左岸淘回來的
31# heloleo

電池只要是保護板的 應該就能用

人不在台灣 那就去淘寶網找嚕
多看評價 找評價比較好的商家購買
我的LD60也是筒友自左岸淘回來的
皮爾 發表於 2014-10-5 13:17
SR52 有點心理關口,過不了,會比T35大好多嗎??
看起來很大支,,
都考慮到SR52了,
我推薦ACEBEAM  K40M。
這隻真的讚,中距離遠泛都強,
磁環調光方便好用。
(只是他的重量我是不會拿來EDC的,
加上三顆電池重量大約M22的三倍吧)
34# bleu
我推薦ACEBEAM  K40M
我也在等雪先生丟這支給我交換
都考慮到SR52了,
磁環調光方便好用。
bleu 發表於 2014-10-5 13:27
這支太誇張了.. 而且這品牌不認識,,
那支較好,,,愈說愈多支,,很難決定~

要求 TK35 大小,,比他射更遠,火力更猛~
都考慮到SR52了,
磁環調光方便好用。
bleu 發表於 2014-10-5 13:27
是不是還有支X 40 剛剛看見,,
直充版本,,這品牌如何??只懂FENIX / SUREFIRE
34# bleu

我也在等雪先生丟這支給我交換
皮爾 發表於 2014-10-5 13:28
皮爾大,小弟自首。
雪先生的K40M已經被小弟給攔胡了~

有實際把玩過,真的讚才敢推薦~
皮爾大,小弟自首。
雪先生的K40M已經被小弟給攔胡了~

有實際把玩過,真的讚才敢推薦~
bleu 發表於 2014-10-5 13:45
會很大支嗎?? 有沒有實物圖?? 這品牌如何?
是不是還有支X 40 剛剛看見,,
直充版本,,這品牌如何??只懂FENIX / SUREFIRE
heloleo 發表於 2014-10-5 13:39
品牌知名度當然不如FENIX,
但是以我手上這隻K40M來看,
功能,質感都是很好的。
加上價位怡人,真的值得入手。
返回列表 回復 發帖