返回列表 回復 發帖

求電筒推介,EDC

交換區有把火四 考慮看看吧
poaway 發表於 2014-10-4 21:01
火四,大了點,,太誇張,,
TK35大小能接受 又是器材控
那就可以選擇LD60了

上圖左就是TK35旗艦版 右邊就是LD60
三燈頭 遠射比TK35ue強上許多
只是台灣代理商業成似乎還沒引進
想要這支 可能要等 或者自行去左岸淘了
皮爾 發表於 2014-10-4 21:00
這支不錯,, 大小勉強接受,, 感謝大大推介,,
可是資料很少,, 淘寶怕假
我也要來推TK32
雖然沒有購買

但有幸跟筒友借來把玩過
單鋰遠射強筒
不講C8和ST90這些平價CP筒
TK32的遠泛也是蠻平衡的
但遠射絕對比C8和ST90強勁不少
我也要來推TK32
雖然沒有購買

但有幸跟筒友借來把玩過
單鋰遠射強筒
wellyv9 發表於 2014-10-4 21:41
TK32 看來不錯,, 看來,只剩下TK32 / LD 60 如何選手

LD 60 是暴力筒嗎?? 有汲有大大把玩過?? 有沒有光班圖
LD60正好剛收一支
因為懶 遲遲沒交光斑圖
也因為沒同等級電筒可比較
支持著我繼續懶

不知道也住木柵的威士忌大大
他手上有沒有TK75
這樣就可以比照一下 F家三眼怪的光斑圖
14# heloleo

LD60是三核心
遠射效果不會領先TK35UE很多
如果你真的執意要遠射
應該選擇TK32,TK35等單一核心大光杯的手電
不過話說回來
LD60這尺寸 會不會已經完全偏離EDC範圍.....
Fearless of Darkness.
14# heloleo

LD60是三核心
遠射效果不會領先TK35UE很多
如果你真的執意要遠射
應該選擇TK32,TK35等單一核心大光杯的手電
不過話說回來
LD60這尺寸 會不會已經完全偏離EDC範圍.....
michlui0718 發表於 2014-10-4 22:43
EDC = Enthusiast Does Carry,有愛的人就會帶著!管你是LD60還是SR96!
17# rlhm882001

既然這樣解說
那就沒辦法了
EDC的學問其實很高深
因為每個人都有不同的喜愛偏好
Fearless of Darkness.
我也要來推TK32
雖然沒有購買

但有幸跟筒友借來把玩過
單鋰遠射強筒
wellyv9 發表於 2014-10-4 21:41
TK32跟TK35 860版,肉眼看是差不多的

所以我入手後有些失望就出掉了

只留下ST90和C8
17# rlhm882001