返回列表 回復 發帖

秀出你的EDC

26# jimmyang
佛珠也算EDC喔 呵呵~
皮爾 發表於 2014-10-3 08:57
就Every Day Carrying

這不是佛珠、是木珠,當配飾的.
因為沒有打磨盤珠,加上夏天在外奔波流汗,珠珠都是汗味,
前陣子擺密封袋竟然長絲....殺菌曝曬後就繼續掛著了。
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
我的電筒熱似乎降溫不少
假日時 隨身EDC會帶S20或者SG6
背包也會擺TK51或者TK32等中筒

不過上班時就不再帶電筒出門了
僅剩車上還留著之EA4
最常傍身的就CARAN849原子筆
以及一隻7吋平板(抽出來就是4.3吋手機)
有背包包出門才會有筆記本 , 相機, 折刀, 不帶包時盡量輕便, 獻醜啦~~~

28# mrmarsplastic

報告mrmarsplastic兄, 小弟已有E2DL,可惜是舊版本(約2010左右請朋友從美國帶回,傷痕累累阿..),目前出門帶6P+三眼LED
shabu 發表於 2014-10-3 01:53
普通使用,兩百流明肯定夠用了。
我的是E2DLU反而是幾支SF裡頭操最兇的,油水泥通通都試過了∼
一般照明就交給E1L或是其他 L燈。

P系列的我反而都是拿來把玩。
小弟也來貼我的EDC,第一次貼圖,請多指教

評分次數

• poaway

隨意拍拍

每位秀出來的傢伙、包包 都這麼強 !讓我不好意思將我的edc秀出

我的是

鉗子 瑞士刀 打火棒 手電筒  湯匙  錢包

我目前的EDC
獻醜

这是我的EDC
那根手绳很漂亮
是一个朋友送的,他自己DIY的

評分次數

www.facebook.com/fenixproducts
返回列表 回復 發帖