返回列表 回復 發帖

2014Fenix新品上市—E41(使用4AA電池)

10# gitano
Nitecore EA41 也是空心倉
我可沒說EA41這把是(或者不是)空心倉
單純指我有的那支EA4
也許措詞不是很恰當啦

不過也沒錯 所有EA4這款都是空心倉
而不僅只有我那把是 呵呵~
8# 雪莉卡

我覺得出的時機不對 太晚了
也沒比線上其他同類產品優秀
除了品牌認同度外
該買4AA筒的應該都買了 很難卡位

我還是比較青睞LD60這支 呵呵
皮爾 發表於 2014-9-20 10:57
LD60...確實是不錯
已經預定了....可是還要等一陣子
LD60...確實是不錯
已經預定了....可是還要等一陣子
ting 發表於 2014-9-20 11:12
已......已經......已經預訂了?!
ting大的動作 一定要如此犯規嗎

那好吧 假如小波兄不開團的話
我等著撿您那支 呵呵

目前Nitecore EA41擺在書桌上
雙按鍵設計.按鍵鎖.一體成型筒身.8種亮度切換.
尤其是1%-40%-120%-510%-960% 五個檔位高中低分布均勻.
現在團購價位超值....
波兄現在好像還有優惠風暴搶購中.....
想要入手4*AA筒的可以考慮.
sunwayman D40a原先也在考慮中.

Fenix E41 看起來似乎也不賴,高度寬度和EA41差不多,
F家對岸品牌認同度應該高居前三名,
只不過推出時間點慢了些,
上市來的慢,沒有特別之處,價位上硬梆梆,暫時不會考慮。
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
14# jimmyang
吉米兄拆解過嗎? 好奇這支都第三代了
還是維持第一代的傳統嗎  
雙按鍵設計.一體成型筒身.8種亮度切換.
尤其是1%-40%-120%-510%-960% 五個檔位高中低分布均勻.
現在團購價位超值....
波兄現在好像還有優惠風暴搶購中.....
想要入手4*AA筒的可以考 ...
jimmyang 發表於 2014-9-20 11:21
經雪莉卡兄提醒,我才又想起D40A/F40A這兩支(之前有陣子好想入手F40A說)

不過看EA41的常亮檔位分配又是我比較想要的..... 真的是欲望無窮

EA41有自然白色溫嗎(EA41w),我看論壇都沒提到?
14# jimmyang

吉米兄拆解過嗎? 好奇這支都第三代了
還是維持第一代的傳統嗎  
皮爾 發表於 2014-9-20 11:25
一體倉,燈杯很乾淨,從頭部壓環拆.怕我這拙手拆了弄髒。
AA筒,本就不是追逐高亮,這給有多餘低自放電池的筒友一個放電選擇。

EA41筒頭直徑4CM,散熱不會有問題,空不空心這不是我關心的重點,
檔位分布均勻、外觀喜歡、價格合宜,才是我這樣的升斗小民所重視的。
(電筒王首頁還有吸引人的 EA4 一體筒身製造流程視頻)

Fenix E41的訂價:人民幣398 ,晚推出,標這樣的價位搭它的品牌也很有吸引力.
比較訝異的是對岸折扣比F家大粉多的sunwayman
D40a 台灣標價$3000. 這像是百貨公司的當季商品,訂的好不親民。

EA41 E41 D40a  期待有人分享三把的PK........
經雪莉卡兄提醒,我才又想起D40A/F40A這兩支(之前有陣子好想入手F40A說)

不過看EA41的常亮檔位分配又是我比較想要的..... 真的是欲望無窮

EA41有自然白色溫嗎(EA41w),我看論壇都沒提到?
gitano 發表於 2014-9-20 11:29
EA41w  希望不要出......不然

另外 對於D40a有點好奇,想請問筒友.....
引述官方說法:
新型雙鍵觸摸型側按調光系統,輕按觸摸雙鍵,可實現超低電流待機30流明~ 980流明調光、警
閃、航閃、SOS閃、快速爆閃和月光模式功能
極高亮: 980流明 (連續點亮三分鍾後自動降到高亮檔)
高亮檔: 550流明 (1.7小時)
中亮檔: 220流明 (4小時)
低亮檔: 30流明 (31 小時)

請問D40a總共有幾總亮度/閃變化,八或九種??
上頭所說的 月光模式和低亮檔30流明 是同一檔位/流明嗎?或是月光模式更低(多少流明?)
EA41w  希望不要出......不然

另外 對於D40a有點好奇,想請問筒友.....
引述官方說法:
新型雙鍵觸摸型側按調光系統,輕按觸摸雙鍵,可實現超低電流待機30流明~ 980流明調光、警
閃、航閃、SOS閃、快速 ...
jimmyang 發表於 2014-9-20 12:00
這篇 review  --- 月光不是30lm這一檔

下方還有和 EA4w 的簡單比較
返回列表 回復 發帖