返回列表 回復 發帖

2014Fenix新品上市~LD60(最高亮度2800流明)

不知道這支 小波大會不會開團(人民幣$898)
看起來也是隻大泛光筒 且比TK75便攜多了
皮爾 發表於 2014-9-17 16:06
內部設計 不知道是否有使用 電池架?

或是 直接放入電池呢?
嗯...這支可以當作 TK75 的弟弟

獨立供電嘛,好處是不想帶太重時,就裝單鋰就好
遇到重裝需求,三顆全上,彈性很大啊!
gitano 發表於 2014-9-17 18:54
一顆18650才50克不到...

古有為賦新詞強說愁,今有為敗新筒強說讚

古有為賦新詞強說愁,今有為敗新筒強說讚
rlhm882001 發表於 2014-9-17 21:29
當然啊,推筒友入坑就算是一個雞毛蒜皮的小優點都要把它無限放大再放大
還是覺得TK51遠泛都有比較實用
開燈關燈要按住按鈕 0.5秒...
也許我該感謝FENIX,這種設計幫我省了不少錢XD

12# rlhm882001
這點 我倒不覺得真是為了減輕重量而如此設定
假如在野外迷路 身上又僅這支電筒 也僅有三顆電池時
就可以只裝一顆 點亮一盞LED撐著 等待救援
如此是不是就有三倍待援的時間了

反之 要是一般電筒 例如TK75 雖然可以一顆電池點亮 卻是亮三盞燈
耗電外 也不實際 不是嗎
還是覺得TK51遠泛都有比較實用
gtr34gtr35 發表於 2014-9-17 22:50
TK51我有啊 總是會癢
會想再入手新筒的嘛
2800流明 眼睛都亮起來了~~~  
嗯,這支的便利性與電池使用上的彈性,我有興趣
雖然日常生活上,隨身的小筒用得多。
感謝皮爾兄的分享,並期待波哥開團!
15# iori
開燈關燈要按住按鈕 0.5秒...
這設計真的是,嫌電筒賣太好了?
我也是一整個不習慣說!

覺得小胖筒站的穩,很適合當立燈。續航力強也可以當家裡的局部光源  
返回列表 回復 發帖