返回列表 回復 發帖

【搶頭香】SG6-NW小開箱

不知SG6的螺紋有無改善......

話說今天 天天忙出貨摔一跤,我則是路上接電話掉了五百元
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
16# jimmyang

怎麼不去撿起來?

皮爾 發表於 2014-9-4 16:21
有啊,撿不到.........

騎機車,接到來電,路邊停車口袋掏電話,
下午繳費剩下的五百元和發票,就這樣順著手機一起掏了出來,飛走了~
去全家買番薯才發現,回頭找已經找不著了。

剛剛經過郵局,進去無摺繳保護費給電筒王,
還前後左右的褲袋找了一番,還是沒有.......

財去人安樂,希望撿到的就投到便利超商捐款箱.........
整段話我看成 撿到的人可以去投胎
哈比天天 發表於 2014-9-4 16:35

來電的就是你這小幫手.........

煩請記的今天寄送就用郵局,明天寄送就用7-11店取
(不然三天連假,郵差也跟著休息)
33# 皮爾

看來皮爾跟 SF 沒有 馬吉  
peter_cheng001 發表於 2014-9-4 22:01
這問題很嚴重

看來SUREFIRE總公司是不是該派員飛過來親訪皮兄,
把現役各款都交付測試一番,和28歲的老皮 馬吉 馬吉
歪樓了啦 去扯我不喜歡的SF幹嘛...

話說昨晚帶SG6出門
中白光真的讓眼睛感覺很舒服
相信這點 各筒友拿到手會也能體驗到的

38# huvec198
畢竟SG6是一盞使用18650的頭燈
所以比SG3或者是SG5體 ...
皮爾 發表於 2014-9-5 08:51
說的是,趕緊扶正它
既然SG6能出光杯更換,
也期待能出平底可更換磁鐵的尾蓋,那就更棒了~~

...郵差快來了~~

出了點小狀況,幸好是向波兄購買,售後有服務,已順利解決。

為防樓塌,就不歪樓了  恕刪~~~~~~

接小孩練琴順道去7-11取貨,
剛剛收到SG6,很高興的準備二度開箱,

外觀完整,散熱鰭沒有毛邊,可是裡頭......
頭部裡這斷開的環,是正常的嗎?

返回列表 回復 發帖