返回列表 回復 發帖

【搶頭香】SG6-NW小開箱

整段話我看成 撿到的人可以去投胎
哈比天天 發表於 2014-9-4 16:35

來電的就是你這小幫手.........

煩請記的今天寄送就用郵局,明天寄送就用7-11店取
(不然三天連假,郵差也跟著休息)
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

來電的就是你這小幫手.........

煩請記的今天寄送就用郵局,明天寄送就用7-11店取
(不然三天連假,郵差也跟著休息)
jimmyang 發表於 2014-9-4 16:53
是我啊 哈哈哈 害羞!!!
我今天幫你寄出去了唷∼*

比較一下手上三隻頭燈

評分次數

購買過程比手電筒精彩了
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t31.0-8/10633519_10204714773771813_5936595572266715575_o.jpg

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamai ... /10549269_102047147 ...
皮爾 發表於 2014-9-4 17:04
請教皮爾大 這三支頭燈 同距離照牆測試的話,

哪支光斑 外徑較大呢?

如果用來 配合手機拍照打光,哪支用來拍照物品 比較 上鏡呢?

不知道 皮爾大 有考慮 交換  Zebralight H600 嗎?
25# geneo
如果用來 配合手機拍照打光,哪支用來拍照物品 比較 上鏡呢?
應該是SF3或者SF5這兩支吧
SG6裝上泛光杯應該也不錯
有考慮 交換  Zebralight H600 嗎?
手上的斑馬只剩下SC600L2以及H600
應該會留著用 不會丟出來交換的
Sg6也到手了
皮爾兄有看到店裡另外兩支嗎?
會是電筒王自製的筒喔
波大應該這幾天會有照片出來吧
皮爾大毒到我啦 這三把頭燈好美喔~~~

27# huvec198
有看到店裡另外兩支嗎?
另外兩支!!沒耶
每次去波店,我都很專心的注意自己買的電筒
完全沒分心去瞧其他東西

不過,究竟是什麼自製筒?!
超好奇的
皮爾大毒到我啦 這三把頭燈好美喔~~~
阿中 發表於 2014-9-4 21:24
除了Zebralight H600可能比較不好買之外
其他兩支波店都有在賣喲! 下手吧!  
返回列表 回復 發帖