返回列表 回復 發帖

【搶頭香】SG6-NW小開箱

不知道波大啥時會寄出,希望能在中秋節前收到
皮爾看上sg6的原因跟我一樣,只是我很好奇為啥sg6的底部要做成有點凸凸的?
雖然還是能站立,但不太穩;看了一下之前的sg3和sg5似乎也是這樣,可能是這系列的特色吧!
如果能有sd6尾部功能的話那就太棒了

期待夜射圖囉
光明有理,玩筒無罪!
11# s013202
希望能在中秋節前收到
打個電話去盧一下小助理天天
也許就趕的上中秋前收到貨了

話說去年中秋有個不愉快的烤肉經驗
今年中秋 大概就夜遊+玩筒度過了
加上家人都不愛吃月餅 甚至連月餅都能省了
明天下午三點之前匯款完成(或是露天下標)我都會在明天寄出唷!!!
SPARK的質感好像還不錯
最近在觀望小巧可愛又有背夾的EDC

SF3和SF5好像還不錯
不知SG6的螺紋有無改善......

話說今天 天天忙出貨摔一跤,我則是路上接電話掉了五百元
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

14# wellyv9
SF3和SF5好像還不錯
這兩支都不錯
當初團購 只跟SF5 果然讓我後悔好久
後來低價風暴 才又撿回SF3

16# jimmyang
我則是路上接電話掉了五百元
怎麼不去撿起來?

開車還是規矩點 用免持聽筒比較安全
16# jimmyang

怎麼不去撿起來?

皮爾 發表於 2014-9-4 16:21
有啊,撿不到.........

騎機車,接到來電,路邊停車口袋掏電話,
下午繳費剩下的五百元和發票,就這樣順著手機一起掏了出來,飛走了~
去全家買番薯才發現,回頭找已經找不著了。

剛剛經過郵局,進去無摺繳保護費給電筒王,
還前後左右的褲袋找了一番,還是沒有.......

財去人安樂,希望撿到的就投到便利超商捐款箱.........
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
有啊,撿不到.........

騎機車,接到來電,路邊停車口袋掏電話,
下午繳費剩下的五百和發票,就這樣順這手機一起掏了出來,飛走了~
去全家買番薯才發現,回頭找已經找不著了。

剛剛經過郵局,順便 ...
jimmyang 發表於 2014-9-4 16:32
整段話我看成 撿到的人可以去投胎
13# 哈比天天

露天下標在哪裡阿?沒看到耶
光明有理,玩筒無罪!
17# jimmyang
下午繳費剩下的五百和發票,就這樣順這手機一起掏了出來,飛走了~
真的掉$500 真慘
我還以為騎車(開車)接手機挨罰$500呢

上次在某地 前方走來兩枚霉女
一路亂丟垃圾 本想幹醮她們
後來 看這霉女從口袋掏出垃圾又亂丟
似乎是一張揉爛的衛生紙 跟著一個四方塊的小紙
沒想到走近一看 竟然是一張千元鈔

我就連衛生紙一起拾起 衛生紙丟進7-11垃圾箱
千元大鈔當然不還給霉女 而是投進7-11捐款箱
算是幫霉女丟垃圾的惡劣行為積功德

評分次數

返回列表 回復 發帖