返回列表 回復 發帖

下海囉!NITECORE SRT 7 磁控手電筒

來晚了,只見到美女走光~圖(凸)
各位:美女在拍照當然看不到,不過她本人同意下次露臉!
來自末世的光明- 手電筒相片簿www.flickr.com/photos/changkk
1# 小燈童

在下想請教燈童兄
給 SRT7 測試潛水深度的原因 ?
莫非國內有單位要使用了 !
gelu 發表於 2014-9-2 19:12
國外已經有單位採購做為深潛照明裝備,並且做了同樣的測試,國內單位目前沒有使用!
來自末世的光明- 手電筒相片簿www.flickr.com/photos/changkk
ㄧ路歪到底了,,話說快20米,真的很深
sehochen 發表於 2014-9-2 19:32
美女這周末準備做第二次潛水測試,深度30米,期待中⋯⋯!
國外已經有單位採購做為深潛照明裝備,並且做了同樣的測試,國內單位目前沒有使用!
小燈童 發表於 2014-9-2 21:07
在下冒昧
可否請問燈童兄是美國的軍方單位嗎?    

如您不便告知沒關係喔
我希望美女潛水員是在岸上拍的

SRT7被拖下海的時間不知道有多久
直覺有比IPX8還要強大的防水能力
好期待下一次的美女圖啊,不是…我是指測試啦
坐等下次美女圖還有30米測試
在下冒昧
可否請問燈童兄是美國的軍方單位嗎?    

如您不便告知沒關係喔
gelu 發表於 2014-9-2 21:22
不是美國,是新加坡⋯⋯。

29# 小燈童
非常感謝您詳盡解答
原來是新加坡軍方

不知 SRT7  的 RGB 多色光對於他們潛水的用處是什麼?

印象中他們的裝備都超好的
單兵的個人裝備也是,投資很多預算在每一位士兵身上

也許有一天,
我國有執行水際任務的軍警及救難單位,也人手一把 SRT7 (幻想中~
返回列表 回復 發帖