返回列表 回復 發帖

美麗女孩與我電筒的故事兩則

cjwuknight兄您太客氣了
從您歷來的發言中,感覺您學識淵博,明察事理
看您頭像也是清秀文人
又豈來無異性緣之說呢?
我想您前輩子沒負心啦
又小弟多言幾句,雖然命中有數,但命運可改
起心動念善,而後多行善,命自愈趨吉祥
話說下次在捷運看到這幾樣裝備,應該就可以跟您打招呼了
還有,您一定會覓得良緣的

謝謝h兄指點
我下次會試著要的
31# gelu

緣分是可以改變的
但要主動點

不然就真的 被緣分左右了

評分次數

• gelu

證人在此,我可以證明郭兄真的是老實人
大家手頭上有多的妹,可以介紹一下
surefire09 發表於 2014-8-17 22:24
非常感謝蕭兄的美言與殷殷相助之意
希望自己可以像您說的那麼好

其實我覺得論壇上臥虎藏龍,才俊輩出
來這裡能夠認識大家就是人生一大樂事

至於伴侶,我想時候到了自然會有因緣
此篇發後,承蒙諸位孜孜鼓勵,厚致祝福
相信未來進展會越來越順利
在下由衷感激不盡!

由此可見,愛筒之友,性喜光明,心地和美
論壇善士益友雲集,宛如溫馨家庭
很珍惜能夠成為這裡一員的榮幸

評分次數

1# gelu

Gelu兄∼這劇情實在是太有張力了,可惜您........,沒能把故事延續下去!
Gelu兄文筆真好
看過你的文章後還真有點後悔自己書看的不夠多
看來論壇要引入化妝品及女用保養品了
要引一些女性正妹來論壇
總是要為論壇的筒友找些福利的

話說有朋友是某保養品的代理商.
找機會去找他談談

手電筒跟化妝品會衝突嗎
肯定不會的
可以跟長官說手電筒是買化妝品送的
廣告詞是,再強的光也不會落漆

這個好像太牽強了.

PS: 保養品朋友仍在規劃中.
至於他能否成功上市仍未知數.
期待他能成功
我們就有福利了.
昨晚到百貨公司逛街
不經意間,路過了一個專櫃,去年的往事又浮上心頭

回想去年初春的假日,獨自來台北市東區的百貨逛街
信步走著,忽然眼前一亮
一家美式戶外風格的服飾櫃位陳設吸引住我的目光
於是便進去瞧 ...
gelu 發表於 2014-8-17 03:20
這是真的嗎?平常用我都只會帶SENS AA!比PD32更輕便!
1# gelu

Gelu兄∼這劇情實在是太有張力了,可惜您........,沒能把故事延續下去!
MichaelLai 發表於 2014-8-18 00:44
是啊 ! 寫一寫才感覺這都是沒有幸福和快樂的結局
希望下次可以跟大家分享真正美麗的故事囉
Gelu兄文筆真好
看過你的文章後還真有點後悔自己書看的不夠多
wellyv9 發表於 2014-8-18 02:28
您太客氣了
很慚愧! 我的文筆還差得遠呢
通順尚無,何況美盛 !
還得多跟論壇諸位學習
帶P10在身,美眉都想認識我XD
返回列表 回復 發帖