返回列表 回復 發帖

美麗女孩與我電筒的故事兩則

1# gelu

跟小弟個性完全不一樣。
小弟雖然住深山裡面,但對女孩子毫無畏懼之心。目前努力存錢等買一隻TK75等級的大筒,到時候我也會塞在內褲裡面,然後靜待跟我一樣對手電筒有興趣的女人。。。希望不會被聶小倩堵到。。 (每天都得爬山吃麵的小弟。)
1# gelu

跟小弟個性完全不一樣。
小弟雖然住深山裡面,但對女孩子毫無畏懼之心。目前努力存錢等買一隻TK75等級的大筒,到時候我也會塞在內褲裡面,然後靜待跟我一樣對手電筒有興趣的女人。。。希望不會被聶 ...
morrislek 發表於 2014-8-17 21:32
靠杯

為什麼要塞在內褲裡面

塞在內褲裡面  誰看得出來那是 ""大支的"" 手電筒啊   
22# heal

箇中深意、只能意會,不能言傳。。。
爲了能夠引起妹仔也跟我一起討論手電筒...
剛才試塞了一下SR90......

沒辦法!完全塞不進去!!
24# hl4362

可能你原來那把占空間了點。。。
我也覺得不太容易再遇到了
不過還是要保持樂觀囉
謝謝tw_lolo兄的鼓勵
也覺得自己想事情比較細,感觸也比較多一點
可能前幾輩子當過文人吧
謝謝peter兄,我會努力學放開心胸的!
那真是恭喜您唷!
絕對是福啦!跟您看齊
當下二字太重要了!
最大的力量就來自當下,創作出未來
謝謝ting兄
#8   #9
我也滿希望那位女店員有來這裡,看到我的發文耶!
不過這有點像是電影情節厚
感謝二位的美言!
感謝huvec198兄的讚美
其實自覺文筆跟論壇許多筒友一比,還是很不足
很高興發文能讓您喜歡
您說的把握當下至關重要
自古聰明俊秀不少,只因因循二字耽擱一生
因循懈怠,匆匆此生必虛度矣!
謝謝青石版主提點
我應該要趕緊讓臉皮變厚了
感謝威士忌兄援引這麼美的篇章
和盤托出了精妙的見地
眾裡尋她千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處
珍貴的相遇,值得我準備好自己
迎接,把握,珍惜這樣的幸福
那我們一起努力囉!

評分次數

證人在此,我可以證明郭兄真的是老實人
大家手頭上有多的妹,可以介紹一下
15# cjwuknight

世事難料
我現在的太太 是 同事的媽媽的鄰居 介紹的
相親完 有意願 沒臉皮約

結果 媒人還打電話來
說對方覺得我不錯  問我怎麼嘟沒約人家出去  

隨緣就好  
peter_cheng001 發表於 2014-8-17 20:56
peter兄相親順暢令人稱羡!

我與我家領導認識時她還只是一家廣告公司的總機櫃台
我是他們的客戶...一個廠商大學生兼職的文案
彼此都是20上下歲數...
只因我不像一搬的客戶擺架子...有預算我最大!

開會時咖啡或茶端來會議桌我前面時只有我我會讓席並道謝
她覺得我是個很特殊的人而開始交往至今...

還是那句老話與眾筒友分享...

人最喜歡的東西,永遠不會在「最恰當」的時機出現!
頻率可能不同、但與彼此的幸福互不牴觸。

但時候到了、該你的......就是你的!

評分次數

• gelu

29# 威士忌

我也曾被爸媽逼著相親  

也曾遇到不錯的  但對方最後選擇單身  

情路是後來隨緣才順利的  

結論是要找各個性合適的  
返回列表 回復 發帖