返回列表 回復 發帖

黑白鈦燈

姜兄:

讚!!
改日有下去∼一定要去找您聊聊了..............
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
哇! SPY007 !
可以請姜兄,多說一下它的細節嗎?

PS.對於想知道啥是"間諜007"的爺們,可以參考一下--
http://www.candlepowerforums.com ... oducing-the-SPY-007

Bouli
bouli 發表於 2011-7-21 06:40
還有 L20 !  

就是媲美 SF A2 尊貴的鈦版 LUNASOL 20 !!

http://www.candlepowerforums.com ... mark-for-EDC-lights
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
哇! SPY007 !
可以請姜兄,多說一下它的細節嗎?

PS.對於想知道啥是"間諜007"的爺們,可以參考一下--
http://www.candlepowerforums.com ... oducing-the-SPY-007

Bouli
bouli 發表於 2011-7-21 06:40
嗯, Spy 007吃2顆cr123(4.8V-8.4V),有6段調光,最大輸出1400ma,可以自由選擇6段的輸出(我沒試過),我覺得因為它是並排電池,所以非常小巧,我自己認為最大的優點是可單手調光,我的這把是XPG R4暖白,最亮我估計約250流明吧.
姜兄:

讚!!
改日有下去∼一定要去找您聊聊了..............
huang7458 發表於 2011-7-21 08:16
好啊,恭候大駕了
13# jkt

感謝姜兄!

我一直有想要弄一把,這樣並列CR123電池艙的電筒,的念頭。
當然,僅只於想想,沒實際下手過。

SF-X系列槍燈,價位偏高,二手品少見。
SPY005/007,價位更高,而且數量少。
StreamLight TLR系列的槍燈,又對他們家慣用的"C4 LED"有點小感冒。

好!我知道!
這就是標準的眼高手低,歪嘴雞妄想吃好米,擠不出預算又肖想玩好燈,的典型範例。
所以,我只能在這種時候---
起立,對姜兄鼓掌致敬,感謝分享!

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
13# jkt
我一直有想要弄一把,這樣並列CR123電池艙的電筒,的念頭。
當然,僅只於想想,沒實際下手過。
SF-X系列槍燈,價位偏高,二手品少見。
SPY005/007,價位更高,而且數量少。
StreamLight TLR系列的槍燈,又對他們家慣用的"C4 LED"有點小感冒。
bouli 發表於 2011-7-21 15:09
報告布利老師
請教一下,
SF-X 系列和 StreamLight TLR系列 的電池倉,可以請您幫忙講解一下嗎?
印象中好像是有快速卸下電池的結構?
有沒有耐用度或其它的問題?

------- 也一直在肖想並列CR123電池艙的小袁 ------
請教J兄,Haiku bb會比普通的Haiku還容易刮傷嗎?
請教J兄,Haiku bb會比普通的Haiku還容易刮傷嗎?
d212009 發表於 2011-7-21 21:45
BB haiku比一般版耐小刮痕,如果你帶鈦燈當EDC,那小髮絲紋免不了啦
我的Mac sst 50已經開始跑出痕跡來了,很心痛阿。
我的Mac sst 50已經開始跑出痕跡來了,很心痛阿。
d212009 發表於 2011-7-22 00:09
解藥就是多買幾支啊
返回列表 回復 發帖