返回列表 回復 發帖

TK75老當益壯開箱

TK75真是隻憂質的電筒,只是頭比較大而以,但是頭大散熱反而憂,我有一把出門一定帶出去,當露營燈很好用。
先覺 發表於 2014-8-15 00:39
入手這支讚!
剛剛夜晚試筒
很亮很遠泛光很大
果然是砲筒
我與樓主相反
一開始入電筒王論壇時
都是看中筒、大筒,TK75、FF4皆入手過,EDC完全不看
漸漸心態上的改變,幾乎將手上所有中筒、大筒全轉讓
除了TK35是我手中唯一最大的筒子
其它全變EDC啦

評分次數

• fl007

TK75真的覺得做的很厲害
拿起來真的到前後平衡
我與樓主相反
一開始入電筒王論壇時
其它全變EDC啦
misumaru 發表於 2014-8-15 01:42
這是怎樣
那麼多馬
笑我這個還沒養馬的
32# misumaru
我也差不多 目前最大隻的是TK51
比TK51大的就無法接受了 呵呵~
我與樓主相反
一開始入電筒王論壇時
其它全變EDC啦
misumaru 發表於 2014-8-15 01:42
羨慕!好多馬!
是說剛踏入時第一支希望的入手的EDC就是SC600 MK II XM-L2 這支
可惜電筒王已經沒貨了,看著看著就改TN12樂咖筒和MR6入手
TK75真的覺得做的很厲害
拿起來真的到前後平衡
yankees730625 發表於 2014-8-15 06:29
真的
點下去的感動無話可說

我也差不多 目前最大隻的是TK51
比TK51大的就無法接受了 呵呵~
皮爾 發表於 2014-8-15 08:40
不過皮爾大的愛用筒應該是TK35ue?
之前看你的文章對這支也是愛不釋手

我差點也摔入坑
還好最後一秒hold住了

38# wellyv9
TK35ue
這支被我嚴重摔花了辣
即使如此,我還是好好的將它收進防潮箱

好多隻馬喔 羨慕~~~~  不知道H600W MKII 可不可以用可拆式背夾
返回列表 回復 發帖