返回列表 回復 發帖

TK75老當益壯開箱

TK75 真的很優質  恭喜  
peter_cheng001 發表於 2014-8-14 21:49
真的!
之前左顧右盼,考量攜帶、價格、外型之類的
但是想想我短短一個月已經衝四五支筒了

大筒價格又偏高
就決定一次封頂衝才可以省錢
就選了遠泛最猛的TK75(撇開FF4的話啦..
11# wellyv9

火狐很猛  但考量他的高熱  燈泡的耐用性
就......
11# wellyv9

火狐很猛  但考量他的高熱  燈泡的耐用性
就......
peter_cheng001 發表於 2014-8-14 22:02

考量到他的高讓還有耐用
加上沒用過HID怕自己不小心會有危險(?)
因此還是TK75就夠猛了

我昨天回家,我家周圍因為很空曠,路燈有跟沒有都一樣很暗
所以很開心在院子裡玩手電筒
那時光是ST90的亮度就嚇到我家人了...如果是TK75...

更別講FF4..我應該不只嚇到家人鄰居路人
自己也會被蟲蟲危機嚇的...
大大你好,請問電筒的鐵環看似FENIX NW30救生哨的鐵環對嗎?
13# wellyv9

根據我買了很多電筒的經驗
自己合用最重要

別人喜歡的  自己未必尬意  
大大你好,請問電筒的鐵環看似FENIX NW30救生哨的鐵環對嗎?
shipedkimo 發表於 2014-8-14 22:14
這個鐵環不是NW30救生哨的鐵環喔
不過再裝這個鐵環之前我的確是嘗試用NW20的鐵環裝上去
可是救生哨的鐵環太粗了,裝上去很卡,還會磨筒身

所以就換另一個鐵環
這個鐵環是露天很常看到的久保田棍的鐵環
細了一點點裝上去也不會卡卡的
13# wellyv9

根據我買了很多電筒的經驗
自己合用最重要

別人喜歡的  自己未必尬意  
peter_cheng001 發表於 2014-8-14 22:17
對阿
不過現在是實用至上了
等晚點夜深人靜可以..好好享受它的威力

不過最讓我感到最開心的反而是鞍袋對於TK75攜帶上給我的方便
側背的鞍袋,裡面放了TK75、ST90、MR6、3C包還有錢包手機..等
真的完全沒有負擔很重的感覺,只是覺得 ...
wellyv9 發表於 2014-8-14 21:26
有愛就不覺得重了!!

wellyv9兄應該不必把TK75盒子整個放進Magforce警用鞍袋,

找個合適的 單眼鏡頭套 裝,

能替Magforce警用鞍袋省下些空間,

將來放其他筒~
有愛就不覺得重了!!

wellyv9兄應該不必把TK75盒子整個放進Magforce警用鞍袋,

找個合適的 單眼鏡頭套 裝,

能替Magforce警用鞍袋省下些空間,

將來放其他筒~
7352 發表於 2014-8-14 22:29
糟糕..好像是這樣

這個方法有在考量
不過如果裝單眼鏡頭套的話應該就要轉開尾蓋幾圈防誤觸
還要買個蓋子保護筒子的鏡片?
不知道7352大有沒有推薦的蓋子
13# wellyv9

哈哈 說真的平常我玩家中那把白牌HID手電筒都開25W 用個十幾分鐘就很溫暖了 更何況現在夏天 開到45W用個十來分鐘就感覺像是握著一個暖暖包…… FF4 40W 極亮檔60W 那個溫度真的是不敢想像
冬天用應該不錯啦 手都不會被凍到
返回列表 回復 發帖