返回列表 回復 發帖

鬼月山中用電筒

問問就好~
魔神仔又如何是好?
外星人呢?
請avs9兄參看國外測試的runtime圖

首先是最新90流明版的 E1L
http://www.candlepowerforums.com ... 1L-2013-model/page2
34樓有圖

開兩分鐘就降低75%的輸出, ...
gelu 發表於 2014-8-13 18:01
很好奇..如果90-200流明已經足夠上山
SF/主流推出的500 甚至更高我光度
如果不是搜救用...平常百姓有何用?
just 亮騷?
ps.最好就是加加續航力啦~現在SF的筒續航都不足
就在下個人使用SF的經驗
SF設計師應該是針對軍事、執法、居家防衛、EDC、救難、戶外等
不同領域的使用者來決定產品亮度等性能

我在山上使用SF時,長時間一兩小時在伸手不見五指的山中行進,會覺得不要過於刺 ...
gelu 發表於 2014-8-14 01:19
十分有用的資訊
在山中..的確不至全黑路段,我忽略了
而且對人來說越亮就越安心啦
七月探險...有不放心就1000LM轟下去 (當然不能亂照)
話說SF的確是民間對付(磁場擾亂的朋友)?
現在只望SF加強加強加強它的使用時間..再強一沒電就GG了
PS.魔神仔是甚麼東東? 香港人朋友不明+有好奇
再講我真的信外星人+外星生物出現多 (科幻FANS)
54# maxm82a1

感謝精彩分享
對於海軍艦艇又多了認識~

您們艦上夜間只能用紅光電筒,
如果晚上在紅光下看到"老學長"之類的面孔
在紅光的映照下,應該更添驚悚吧

說不定有人被嚇到後,受不 ...
gelu 發表於 2014-8-20 20:59
gelu兄 "只能用紅光電筒"--------------何解呢?
藍光,綠光,白光,紅光 各有何含義?  謝
啊太好了.新知識,己學習^^
謝謝你們
73# maxm82a1
太感謝 maxm82a1 兄如此盡心幫在下詢問貴單位長官
還有這篇太精采了
我會好好學習

節錄相關文字如下:

一般照明常以白光為基礎,但爲配合
某些特殊工作環境需要時,則會使用特殊
色光 ...
gelu 發表於 2014-8-25 22:11
丫~問一句
槍燈雷射的光點....
紅包/綠色有何不同?(好像未見過有藍色的...)
之前看過一篇介紹眼睛接受紅光、藍光的感覺相關文章,現在要找卻忘記關鍵字了

個人推測是因為藍光看起來會變成有一點模糊的感覺
會影響瞄準的關係,所以才沒有這種顏色的雷射吧!?
而紅色及綠色沒有這種問題 ...
maxm82a1 發表於 2014-8-30 09:35
XD 那請問是綠還是紅好?
謝謝大大們的解答
返回列表 回復 發帖