返回列表 回復 發帖

SR52 TK32 M22 ST90s ST90 照度實測~

小弟覺得高單價的筒還是不要亂改比較好
去果凍應該也是有風險的
不知去完果凍對壽命有無影響
小弟猜CPF的超頻應該還有改電路板,

去除果凍+強化電路板=效果驚人

小弟只是單純去果凍而已,

如果電路板能改,也想試看看

改天有空+手癢,

在考慮把SR52或TK32除果凍

新 ...
7352 發表於 2014-8-10 17:11
7325兄誤會我的意思了,我是指剔果凍像電腦CPU超頻.....
不是CPF裡頭高手們改電路....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
去果凍應該也是有風險的
jackyaaa 發表於 2014-8-10 17:25
剔果凍後應該就無保固了
品牌筒我也不敢貿然如此嘗試

既然7352兄能將
M22  ST90s  ST90 都去除果凍.
那就表示他玩很大

SR52 TK32 是不會放在眼裡的   是放在手裡玩滴~~
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
看有沒有人能將TM36去果凍的 這樣光強應該很驚人
去果凍應該也是有風險的
jackyaaa 發表於 2014-8-10 17:25
高單價的筒,小弟也是怕會搞壞,

所以目前只搞便宜筒

關於去完果凍對壽命的影響,

小弟除了去果凍時弄壞的,

成功的有些使用超過半年了,

且幾乎天天使用,

目前還沒有壞過,也沒光衰,

只是LED燈芯旁,原本有果凍覆蓋的地方,

去除後有些微氧化變黑,但亮度沒變

不過奇怪的是,

每支電筒去除果凍後,

色溫都有些微變化,

白牌筒有些變偏藍,有些偏暖,

ST90與M22色溫變暖一些,

ST90s則應該是有傷到螢光層,

所以變冷白偏藍
剛剛看一下好像SBT-70沒有果凍
這樣遠射才如此驚人
7325兄誤會我的意思了,我是指剔果凍像電腦CPU超頻.....
不是CPF裡頭高手們改電路....
jimmyang 發表於 2014-8-10 17:37
哈哈~

小弟誤會了~
剔果凍後應該就無保固了
品牌筒我也不敢貿然如此嘗試

既然7352兄能將
M22  ST90s  ST90 都去除果凍.
那就表示他玩很大

SR52 TK32 是不會放在眼裡的   是放在手裡玩滴~~
jimmyang 發表於 2014-8-10 17:40
在這臥虎藏龍的電筒王裡,

有一大群低調的大咖前輩,

小弟只是個小小筒友,

只收便宜小筒,

連支SF都還買不下手

便宜筒瞎攪和,大家委屈點看了
看第一張圖就先默猜 SR52 > ST90s > TK32 > ST90 > M22 (沒去果凍)

沒想到去果凍的 M22 連 原版TK32、去了果凍的ST90 這些大頭都比下去了~

好意外啊!
19# gitano

看來 M22 很有搞頭  
返回列表 回復 發帖