返回列表 回復 發帖

JETBEAM RRT26新手不專業開箱(七樓增加RGB圖)

似乎看到了NITECORE 的戰術環和尾繩
tw_lolo 發表於 2014-8-8 22:41
RRT26和SRT7相似度超高的
本是同根生?
這隻算是單鋰最強嗎?
GeenAKun 發表於 2014-8-8 22:42

看看你對單鋰電筒的要求有哪些囉

如果說到單鋰又有三色的話
TK32有900流明和40000坎德拉

900和980肉眼看沒什麼差異
但是TK32的坎德拉將近是這支的一半

如果大大不一定須要三色光的話
單鋰還有其他的選擇,如ST90..
RRT26和SRT7相似度超高的
本是同根生?
wellyv9 發表於 2014-8-8 23:17
論外型還是 NITECORE SRT7 較好看

JETBEAM( NITEYE ) RRT26...算還好
論外型還是 NITECORE SRT7 較好看

JETBEAM( NITEYE ) RRT26...算還好
ting 發表於 2014-8-8 23:31
很猶豫呢
TK32和SRT7、RRT26三支
論外型我也最喜歡SRT7(頭的部分帥阿
論表現我比較中意TK32的40000坎德拉

可是RRT26這支入手價格不錯
而且手上這支灰色的顏色蠻好看的
當作是第一支RGB筒吧
看未來有沒有TK32的夜射圖和表現參考再考慮有沒有要改用TK32

目前還沒拿過F家的筒子呢
這造型感覺好像是要補償人們對老版SUREFIRE L1的思念耶

14# wellyv9
TK32我完全無視他的三色光 看上的是單鋰最遠射的特性
輕巧 不用攜帶巨砲般累贅 卻也彌補輕便卻照不遠的遺憾

15# gelu
大大似乎每一篇都會扯到SF耶...
14# wellyv9
TK32我完全無視他的三色光 看上的是單鋰最遠射的特性
輕巧 不用攜帶巨砲般累贅 卻也彌補輕便卻照不遠的遺憾

15# gelu
大大似乎每一篇都會扯到SF耶...
皮爾 發表於 2014-8-14 08:19
皮兄可入幾把SF試看看,說不定一試成主顧,非SF不用了

話說olight S15 鈦 二把都上限時搶購區了,您不考慮~~~~~
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
皮兄可入幾把SF試看看,說不定一試成主顧,非SF不用了

話說olight S15 鈦 二把都上限時搶購區了,您不考慮~~~~~
jimmyang 發表於 2014-8-14 08:51
我的上升星座應該是獅子座的
即使原本有意思 但是經別人疲勞推薦時 反而會反感
所以不會也不想SF

話說AA筒我覺得有就好 多了無用
我僅拿來在家夜裡起床上廁所用
一周難得起床一次 所以使用率算低
加上手邊已經有SF3 SF5以及ES1三把了
假如不是稍早進了SF3 或許會考慮吧
我的上升星座應該是獅子座的
即使原本有意思 但是經別人疲勞推薦時 反而會反感
所以不會也不想SF

話說AA筒我覺得有就好 多了無用
我僅拿來在家夜裡起床上廁所用
一周難得起床一次 所以使用率算低
加上手邊 ...
皮爾 發表於 2014-8-14 08:55
可是您不事先準備嗎?  
夜晚起床次數和使用頻率會越來越多喔,
雖然現在像28歲,可是一晃眼就28*2了.....

記得你有在考慮S15鈦,
週四早開個玩笑.別介意
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
19# jimmyang

SF3 SF5以及ES1三把夠我半夜起床用了
至於鈦筒... 看了似乎不是我的菜耶
有想過軍灰色的TK22 2014版這支電筒
可 並沒特別的亮點,就又冷下來了

一不收藏 二不會持筒愛撫 三不是蒐集增值用
已經過了衝動期,要買就要挑需要的或者缺的吧
返回列表 回復 發帖