返回列表 回復 發帖

N-Light ST90 難過 開箱∼∼

趁亂放一下自己在電筒王入手的ST-90 L2和TN12開最高量檔的照射比較

右邊是ST-90 L2、左邊是TN12 2014版

喜歡ST90的快衝

(手機拍攝,畫質不OK請包含
wellyv9 發表於 2014-8-5 23:22
wellyv9兄還真是趁亂補一刀
不知道升級XM-L2後的進化版ST90,泛光會不會輸給XM-L的ST90........
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
沒有XM-L的ST90可以比較
不過基本上泛光亮度依然很亮

在大賣場關門後打開,基本上可以從頭照到尾
周圍也都看的超清楚
因為目前住在高雄左營
也不知道附近哪沒有光害可以好好玩筒
所以沒外面的照片,不過有在全暗的巷子中試過(目測100公尺)
燈打下去也是一樣照到底,泛光亮度夠看得清楚兩側的東西

阿..總之泛光亮度生活中的照明絕對綽綽有餘
感謝波大∼∼

這幾天我會再將 ST90 寄回台灣 ...

鷹眼應該是 XM-L2 1A 光色

開拓者 C8s 應該是 XM-L2  3C 光色

不知道少量的 ST90 黃光 是指哪一種呢?

geneo 發表於 2014-8-5 23:18
黃光是 L2 5C  
中白是 L2 3C

另外你不用急著寄回來~等我到貨後寄給你
你有回台時帶回來再寄即可.
黃光是 L2 5C  
中白是 L2 3C

foger 發表於 2014-8-5 23:51
感謝波大∼∼

小弟很少回台,所以快遞物品回台時會一併寄回台灣,

我會通知台灣寄回波大公司....

5C 也不錯,目前手上有 1A ,3C ,7C ....少了 5C

5C 剛好可以填補 欠缺的 光色陣容 ...
波兄真是太貼心了.

色溫很不錯耶!
3C是中白的最理想色溫,5C是暖白的最理想色溫,LED選的很好.
啊 我也想要ST90 L2 3C的
16# 皮爾

皮爾大,衝吧,好筒兩支不嫌多
16# 皮爾

皮爾大,衝吧,好筒兩支不嫌多
wellyv9 發表於 2014-8-6 10:26
我的TK32還沒贖回來呢!
我的TK32還沒贖回來呢!
皮爾 發表於 2014-8-6 14:15
等你TK32開箱分享
黃光是 L2 5C  
中白是 L2 3C

foger 發表於 2014-8-5 23:51
今天剛好公司有快遞物品回台灣,我順便將 N-light ST90 打包寄回台灣公司了,

請波大告知 寄回地址為何? 收件人?

以便我通知台灣公司 寄到波大那...

感謝∼∼
返回列表 回復 發帖