返回列表 回復 發帖

三個願望一次滿足

羨慕喔!三把都是好筒,但我連一把也沒。
我三把都曾經擁有過
但都轉讓了
S20會閃跟墊圈無關
依長久玩手電筒的經驗看
應該是電路不穩
畢竟fenix就沒有這方面的困擾
[quote]

不知道欸   沒摔過   只有一次發現在包包發光發熱   發現時很燙馬上關掉冷卻不知道有沒有關係
a0911589450 發表於 2014-7-30 22:19 [/quote

olight s20 誤按開關長期點亮,電路可能已經內傷,

放鬆尾蓋的作法有點消極,新款的 olight s20 有按鍵鎖功能了,

這樣就能 單手使用或關閉按鍵鎖,放鬆尾蓋方式 單手比較難操作。

之所以強調 單手作業是因為有時工作,只有一支手有空取物,

所以 能單手作業的手電筒比較方便。

小弟的 olight s20(舊款) 上次電路故障 應該也是誤按開關,

在褲袋(褲子丟在沙發)點亮了一整晚,隔天就不會亮了,換新電池也一樣!

幸好 olight  的售後服務 很到位,一個月左右 就回到手中了!

這點不得不稱讚一下 olight
三支都很棒,正爽爽的使用中
尤其是S20,是一支很稱職的EDC
新版加了長按可鎖定的按鍵鎖
使用更方便了!
如果不是墊圈 就只有送修了 反正5年保固
期待你的s20早日康復
羨慕喔!三把都是好筒,但我連一把也沒。
先覺 發表於 2014-7-31 09:25
不用羨慕啦   你也可以的  加油  
我三把都曾經擁有過
但都轉讓了
yankees730625 發表於 2014-7-31 09:49
不好嗎  哈哈  我只能買便宜的
S20會閃跟墊圈無關
依長久玩手電筒的經驗看
應該是電路不穩
畢竟fenix就沒有這方面的困擾
yankees730625 發表於 2014-7-31 09:51
嗚嗚嗚嗚   希望他不要那麼快壞掉
不知道欸   沒摔過   只有一次發現在包包發光發熱   發現時很燙馬上關掉冷卻不知道有沒有關係
a0911589450 發表於 2014-7-30 22:19 [/quote

olight s2 ...
geneo 發表於 2014-7-31 10:36
    不∼
返回列表 回復 發帖